みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚・北海道編―」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
大好きです
人斬り抜刀斎と呼ばれる男性はとても小柄でそう見えない。けど強い。めっちゃかっこいいです。
薫が死んだと思った時は私も抜け殻になるほど辛かったですが、最後は結ばれて本当に良かったです。by 匿名希望- 1
待ってました!
嬉しいです。剣心と薫の続きが見れるなんて、続編が出るなんて幸せです。
ゆっくりポイントを貯めて読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
るろうに剣心は私が小学生の頃にやり始めた漫画なので、懐かしくて読んでいます。
ど?なストーリーでも剣心は剣心でやっぱりいい漫画です!by 匿名希望- 0
最初は面白かったのですが、全体的には面白いのですが、だんだん剣心が人間離れして行くよのが何ともね〜。あおし様好きですけど。
絵が好きです(笑)
ストーリーがとても面白く
女性の方でもハマる漫画だと
思います♪
戦闘シーンがとても細かく
書かれていていいと思います!by 匿名希望- 0
苦しいです
「永倉新八」が登場したりとテンションは上がりますが、話に無理があって以前より入りにくくなったように思います。
なぜ女性に人気か
何故、「るろ剣」シリーズが女性に人気か考えると、絵の美麗さと影のあるニヒルな二枚目主人公、勧善懲悪のストーリーと、ヒット作の要素がふんだんに詰まっているからだと再認識した。
by 図画工作- 0
好きです
昔から読んでた作品の一つです。テレビマンガも録画して見てました。久々に読み返したいと思って作品見つけました!これからも応援してます。
わからん
試し読みしただけじゃさっぱりわからん。
紙の雑誌の連載で多少読んだことがあるが、おもしろかったぞ。読む価値アリだ。by つまつまお- 0
るろうに剣心の続編待ってました!
剣心と薫が結婚し、剣路が産まれ穏やかな暮らしをしている場面から、今回は薫の父親が生きている北海道へ向かう物語。
続きが気になります。by 匿名希望- 0