みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚・北海道編―」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
待望の続編です。待ってましたって感じです。
弥彦が成長しているので、活躍が見たいところではありますが…主人公は剣心のままみたいですね。by 匿名希望- 0
剣心の、ぼーっとしているようで実は思慮深く、ふわふわしているけれど豪傑で、、、というつかみどころのないけれど男らしいキャラクターが大好きです。
るろ剣!
るろ剣!まっていました。
何年もの時を経てら絵の感じこそは変わっていますが、キャラクターの特徴や性格は変わっておらず、なつかしくて当時に戻ってしまいました。by 匿名希望- 0
またるろ剣読めて嬉しいけど。
絵もストーリーも、前の剣心のがすきかなー。
期待し過ぎていたからかも。by 匿名希望- 0
小学生の頃大好きで、アニメやマンガで見ていたのですが、大人になって、結婚した、剣心や薫ちゃんのその後が見れるなんて、嬉しすぎます。
北海道編が出ているのを最近知り、
これは読まないと!!と思って読みました!!!
懐かしの仲間達が成長してて絵も更に綺麗になってました!!
オススメです!by 匿名希望- 0
るろうに剣心の無印の続編で斎藤一が早々に戦線離脱したのは残念ですが明治期の歴史を垣間見えたりしておすすめです!
北海道は、、
剣心がもう家族持ちで、落ち着いちゃってるのよねぇ。前のが緊迫感あったかなー。
少年マンガは主人公が若い方がいいな。弥彦も大きくなっちゃったし。
今回の敵もすごいけど、横浜から迷って北海道までたどり着く佐之助がすごいわ。by sakanaさん- 2
たいへんおもしろい作品だと思います。絵も好きな感じでストーリーもおもしろい。みなさんにオススメしたいと思うような作品でした。
大好きです
剣心がまた読めるー!見つけた時はすごく嬉しかったです。懐かしいメンツたくさん出て来てわくわくして読んでます。