みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚・北海道編―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
嬉しい
大好きな漫画の続きが見れてすごい幸せです。待ってました!コロナ禍で時間があったので読みました。メチャクチャ良かったです。
すき!
漫画ではもちろんのことアニメでも映画でも面白い!!
全てにおいてこの作品は素敵なものだと思います!!by 匿名希望- 0
るろうに剣心大好きでめっちゃ読んでます!!佐藤健がTVででたのきっかけに漫画もよみはじめました!!たのひ!
大好きです。
高校生の頃にハマってからずっとファンです。剣心と薫の関係も見守ってきました。あれからずいぶん年月が経過したけど、やっぱり主役は子供達ではなく剣心のままがいいですね。
おかえりなさい
学生の時に終わったるろ剣の続きがまさか大人になってから読めるとは!
しかも自分が親になり、大好きだった剣心も親になっている!感慨深い。絵柄はさらに上手くなっているので前作と変わっているがまたそれもよし。最後までお付き合いします!by 匿名希望- 0
つづき
北海道飯、剣心と薫のその後のお話を読めるなんて、なんと幸せなことか。OVAとはまた違った結末が楽しみです。
ついこの前実写映画公開もありまた読み返したくなり探しに来ました。そしたらやはりめちゃコミにあり、また読み返したいと思います
最高です!
新シリーズ!最高です〜!
絶対に見たほうがいいです!
出来れば前作から見たほうがいいですね!
新シリーズから見るとネタバレになってしまうので。by 匿名希望- 0
実写化を見て読んでみた。
映画から入ると少し物足りなさを感じてしまう。
おもってたより絵も少女漫画っぽいし、迫力にかける。by 匿名希望- 0
大好きな第一シリーズに続き、続編がスタート!前シリーズより話が少し複雑にはなっていますが、前シリーズに出てきたキャラクターが再登場しており、それはそれでこんな人居たなぁって思い出しながら笑いも含め、どのようなストーリーになっていくのか楽しみです。