みんなのレビューと感想「ナナとカオル Black Label」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
生理的に
あの官能作家のおじさんがギトギトしてて生理的にちょっと受け付けないです。
あんなギトギトしてるのに作家先生として偉そうにしてるっていうのがもうむり。by 匿名希望- 0
男の子向け?かも?
キレイなHなシーンと言うよりはワンランク上のエッチな感じがします。大人のエッチな漫画。でも主人公は高校生ってすごい。by とろーりチーズ- 0
なんか、ちょっぴり昭和臭がしますが
読みすすめるうちにおもしろくなってきました。ストーリーが惹き込まれます。by 匿名希望- 0
シチュエーション的にはこれまで出ないあまり見たことないタイプの作品です。ストーリー展開も予想がつかない。
by mukkumuku- 0
美しい
美しいと思ってしまう自分が怖いと言うけれど、その気持ちをわかってしまう自分も怖い!(笑)
最初のシーンから共感でき、刺激的で、面白いです。by えーみぬ- 0
意外と面白いです。まだ無料を楽しく読ませていただいてます。その世界はほぼ無知なので新鮮に読んでます。
妖し美し
エログロだけど美しいSMの世界。愛のあるSMとは何かを力説している、本編の「コメディー要素」を無くしたサイドストーリー。縄の縛りがしっかり描き込んであり官能的
この作者さんの作品好きです。しっかりとエロい(笑)し、切なくなったりして、いろんな感情が湧き上がる、というか。読んでて飽きないです。
SMってよくわからないところが多かったんですが
この漫画を読んで奥深いんだなぁ、、と感じることが出来ました。by 匿名希望- 0
これはびっくり
この漫画はこんな内容だったんだ,,,,,驚愕です。でも艶っぽくて興味津々です。ナナとカオルを読み始めたのでついでに読み始めたらこんな内容だったんだ。
by 光チャン- 0
なんてエロい(笑)先生、自分の本のアピールしててよかったてすね。
周りには見えなくても二人には見えていて、特別な空間はまた理解されるのもby 匿名希望- 0