みんなのレビューと感想「ナナとカオル Black Label」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SMがなんとなく分かりました
本編があってのお話ですよね?そちらは、チラッと読んだことがあります。
本編もですが、SMってエロくて変態なイメージでした。ですがこの作品を読んで、エロいけど奥深いんだなということがなんとなく分かりました。アブノーマルということは変わりませんが。by 匿名希望-
SMって…
未知の世界。でも、見られてはいけないという背徳感とそこからくる高揚、共通の秘密と絆というのは安易な想像だけどわかるような気もする。無料公開部分しか読んでないですが、、毎週が楽しみです。
思い出した
こういう話でしたね。久々読んで思い出したました。このなんとも言えない背徳感。ゾクゾクします。絵も艶かしい。
SMの「こころ」…に少し触れることができた気がする。相手を全部受け入れるために、相手の汚い部分を絞り出すような?…ちょっと分かった気がした。
興味があってもなかなか安易に近づけないところ、、そこに踏み込むふたり、ドキドキする関係。、じぶんもちょっと体験してみたい?!!興味をついもってしまう!
すてきでした
やってることはちょっと無理だけど
なんか美的なかんじでお互いにに信頼してるからできることだと思いました。
ちょっとこれからおもしろくなりそうな内容でしたby にしにしありあり-
なんか意外と深かった
SMって、よくわからん世界だなーと思っていたけど、最近緊縛女子とかテレビのゴールデンタイムに特集あったりするので読んでみた。
なんでしんどいのや痛いのがいいのかわからないけど、そういう感じ方する人もいるんだとわかった感じがした。by 匿名希望-
SとMかおるのとななはどんな風になるのかな?
合宿での出来事が楽しみ!
お互いに目覚めたなうかも?!by 匿名希望-
大学受験の勉強するために頑張っている主人公。そんな時変なものを拾ってしまう。勉強と遊び天秤にかけながら、えっ?と言う道へ!
ななとかおる
ななとかおる好きです!
本編は別のコミックサイトで全て読みました。
初めはうわーと思うかもですが、しっかりSMを通してのストーリーが組み込まれていて面白いし、キュンキュンする
こちらは番外編のようなので読んでみようかと思いますby 匿名希望-