みんなのレビューと感想「ナナとカオル Black Label」(ネタバレ非表示)

知らない世界!SMにちょっと興味がもてました。ただ縛られて興奮するには程遠い自分が居るなと確認はできました。

大人

かなり大人な漫画で初めて読んだ時は、かなり衝撃的で刺激が強すぎたのをおぼえています。内容も面白いです。

by awpgaj

本編もいいんだけど、こちらの方がどっぷり浸れる感じがするかな。読んでる側もただただ空気感に飲み込まれていく感じ。

ゾクゾク

オトナノオンナにしかわからないおとがある。それを経験して大人になって行く。
    若さゆえの魅力もあるが、本当の魅力は大人の女しかない。

SMネタの漫画はちょいちょい読んだことがありますが、このシリーズは何とも言えない味わいの作品だと思う。プレイがどうのこうのじゃなく、そこに付随する心理描写にただただ凄いと思う。

by yamanen

実写を観て知りました。とにかく絵がきれいでナナもかわいくておっぱいも大きくて最高です。表情も本当にかわいい。

シチュエーション的にはこれまで出ないあまり見たことないタイプの作品です。ストーリー展開も予想がつかない。

美しい

美しいと思ってしまう自分が怖いと言うけれど、その気持ちをわかってしまう自分も怖い!(笑)
    最初のシーンから共感でき、刺激的で、面白いです。

意外と面白いです。まだ無料を楽しく読ませていただいてます。その世界はほぼ無知なので新鮮に読んでます。

妖し美し

エログロだけど美しいSMの世界。愛のあるSMとは何かを力説している、本編の「コメディー要素」を無くしたサイドストーリー。縄の縛りがしっかり描き込んであり官能的