【ネタバレあり】ナナとカオル Black Labelのレビューと感想(2ページ目)
途中までです
おさななじみの秘密のSMもどき、初めて見た時は新しい世界な感じがしてびっくりしました。お互い両思いになってほしいなー?
意味がわからん
突然、ヒモに縛られていましたが……一体どうしたのか。ポイントで読めばいいのでしょうが、そこまでしなくてもいいかなぁと。
by 柿の種チョコ- 0
高3だからね
性に興味があるのは健常だし
SMに興味あるのも分かるけど
そういうのを良しとして二人でやるのも勝手だけど
ここまで突出していると
個人的には気持ち悪いなって
読み進められませんでした
男の子の目つきが悪いのも
読み進められなかった原因の一つかも
SMといってもあくまで男性目線中心なのも嫌な原因かもby 毎日しんど- 0
実写を観て知りました。とにかく絵がきれいでナナもかわいくておっぱいも大きくて最高です。表情も本当にかわいい。
ビックリ!
ちょっと内容にビックリしました!
今は無料分だけ読んだんですが、先は気になってます。
それぞれ愛の形とゆうのかそれぞれあるんだなーと思いました。、by 匿名希望- 0
迫力
すごい迫力。
ナナとカオルからこちらを読みましたが、リアルで圧倒されました。
ここまで来るとちょっと苦手なので、無料分でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
美しい
美しいと思ってしまう自分が怖いと言うけれど、その気持ちをわかってしまう自分も怖い!(笑)
最初のシーンから共感でき、刺激的で、面白いです。by えーみぬ- 0
これはびっくり
この漫画はこんな内容だったんだ,,,,,驚愕です。でも艶っぽくて興味津々です。ナナとカオルを読み始めたのでついでに読み始めたらこんな内容だったんだ。
by 光チャン- 0
ちょっとしたお色気ギャグ漫画かと思い、軽い気持ちで試し読みしましたが、違いました‼️
全くの異世界、あなたの知らない世界でした。
でも、人間の深淵を覗くような、倒錯感と怖いもの見たさを感じます。by 匿名希望- 0
マニアックな作品
作家さんからやってきました。
この作者さんの描く女の子が艶っぽくてかわいくてきれいで気に入っています。
今回はSMの発展なのかな?
楽しみです。by 匿名希望- 0