みんなのレビューと感想「俺が好きなら跪け」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.4 評価:4.4 157件

作家さん好きで購入しましたが、皆さん仰るようにもっとイチャイチャが見たかったです。かなりの消化不良。
    メインキャラの気持ちが更に描かれていると感情移入ができたと思います。

ツンデレノンケとの恋愛ストーリー。
    可愛いくて、意地っ張りな感じがとてもよいです。この作者さんを知ってから、他も気になりすぎて全部一気読みしてしまいました。エロさは少しですけど、そのぶんそのシーンが濃厚でいいかも。

すき。

もうめちゃくちゃ好きです。
    松田と加藤の超ハイスペックな男が織りなすBL
    仕事も女も涼しい顔で奪っていく憎きライバルと思っていた加藤が実は自分を好きで、徐々にペースにはめられて好きになってしまうという。もう見応えバッチリです

あと少し!

作家買いです。うーん、もっと先の二人が読みたかったなぁ。とても消化不良でした。ぜひ続編をと思う作品でした。

凄く話が面白いと言う訳ではなかったが、スーツ姿のリーマンの恋愛ものが好きなので満足。
    それにしても仕事のシーンがちゃんと描いてある漫画は珍しい。
    里つばめ先生は金融機関で働いてた事があるのではと思うくらい違和感なく描いてある。

先生の作品はどれも最高です。人物の顔はどちらかと云うと地味かも知れませんが、読む都度に好きになってぐんぐん引き込まれます。

好き

イケメンバンカー、2人の話です。
    受けはガチガチストレートのちょい軽め風、仕事出来るイケメン。
    攻めは仕事バリバリ硬派なイケメン。
    この攻めと受けの攻防が最高。受けは遊び人なのに、チョロすぎるのもかわいい。
    2人共、仕事出来る男なのがカッコいい!!
    これ、続編やってほしいな。

えっ!完結なの?本当に?
    まだまだ続きが気になります。気にしていた仕事はどうなったの?他にも2人のこの先は?
    完結だと思って読んだので、先が知りたくてモラモヤしているので評価は一つ減点です。

銀行員って…

加藤くんがガチすぎて、犯罪の手前なのでマイナス1です。それ以外は絵も綺麗ですし、話も面白かったです。個人的にはチャラい松田くんが、あれほど仕事熱心というギャップがとてもよかったなぁと。続編あってもいいですよね。松田くんがどんな返事するのか興味あります。

土下座とか普通なのかなって某ドラマみてて思って…でも別にそれを期待して読んだわけではなくて。終盤に「あら、土下座」っていう展開でびっくりしました(笑)

向上心があって熱い松田と、冷静沈着な加藤のコンビが最高です!対等でラフな関係の2人がうらやましくなります…仕事の描写も詳しくてリアルなので面白いです。