みんなのレビューと感想「俺が好きなら跪け」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
高評価なので読んでみましたが…
仕事絡みのストーリー部分が私には難しすぎて、全体的な良さも全然感じられなかったです…泣(理解しようと何度か読み返したのですが、それでも全く…恥)
加藤が松田に惚れた経緯とか、何となく書いてあった気はするんですが、もう少し分かりやすく書いてくれないとねぇ。
最終的に松田が加藤に押された感じでくっ付くようですが、普通に考えて、松田があんなに簡単に加藤に身体を許したりしますかね?
嫌い嫌いと言いつつ実は気になっていて…みたいなフラグが立ってたら話は別ですが、そんなの何処にも立ってなかったような気がしますし、展開の無理やり感が酷くて納得いかないです。(読み返したけどやっぱり納得いかず)
この作者さんで、この話を一発目に読んだのが不運だったのかなー。by 匿名希望- 1
すき
なんとなーく試し読みして面白いかもと思って読み進めてたら全話購入してました。シリーズがあることを知ってそれも全て読みきってしまいました。こっちのきゅんってする話ももう一個の方の大人なドキッとする話もどちらも好きです
仕事出来る人たちの
お話(BL)大好きです
松田も加藤も格好良くて
仕事が出来て…
本当に良い
二人の掛け合いもとても良いです
(特に 溺愛気味の加藤のセリフとか)
最後まで一気に読みました
続きが是非 読みたいですby えび天丼- 0
やっぱりな~
里つばめ先生のGAPSシリーズとDOGSが大好きで、先月配信された「俺が好きなど嗤わせる」が読みたくて、先にこの作品を読みました。
リーマン(今回は同期)で片方ノンケ、里先生の作品には欠かせない組み合わせですが、なぜか飽きることなく、こちらも夢中で一気読み。
松田&加藤エリート銀行マンの二人はもちろんかっこいいし、M&Aの話しとかも興味深くて面白い。やっっぱり里先生の描く絵が大好き!!by 匿名希望- 1
銀行ものの面白さとBLのドキドキどっちも味わえる作品です。
松田は、恋愛慣れてそうなのに、加藤とのことになるとウブな感じになったり、戸惑ってるシーンでときめきます💓by 匿名希望- 0
もっと
内容は好きだ
しかし、もっと展開が欲しかった
じわじわ2人の関係が深まって惹かれ合う様子が欲しかった?by shige-yan- 0
加藤が好きになるほど、松田に魅力があるように思えませんでした。特に女性に対してたらしなさすぎる。先輩に彼女を寝取られたり、女性絡みの話が多かったので、BLの話しとしては物足り無さが残りました。
リーマンもの好きな方にはぜひ。
お仕事背景強めでよくわからないセリフも多いですが、雰囲気出てます。
続編が見たいなー。と思わせる作品です。by 匿名希望- 0
ぬぉー!
どうやらスピンオフを先に読んでしまったみたい。こっちは何だか俺様感がさらに高めで、エリーとの鼻につく感じとかすごくて、嫌になるほどはまる笑
この先もみたーーーい!
dogsの方から来ました。
なんだか、そちらの方で、この人らのフラグを感じていたのですが、やはりそうでしたかーーー!!!っていう嬉しさ。笑
男気がある二人で、その中でも1人はカッコいいし、もぅ一方は可愛い♡
この先も少しチラ見したいなぁーって感じでした。by lam- 1