みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)

ジレモダキュンは好きですが
戯れるて、もたつくばかりで
キュンが少ないし
良い年した女性とは思えない
甘えてるというか、頭弱い
彼も色々あるんだろうけど
人巻き込まないマナーはあって然るべき
この作者様は、好きだった某有名漫画家さんの絵柄を彷彿とさせてくれますが、内容は足元にも及んでないと思う(路線は近づけようとしてるんだろうと感じますが、ちょっと…)
好みではないという話ですね
(何様な辛口ですが)by 蛇結茨-
絵が好きじゃないです。エッチの場面が出てきましたが、全然きれいじゃないし、ストーリーにも共感できませんでした。
by まめこ21-
期間限定の…
潔い良いつきあい方よねー。。
理由ゎ、なんであれ、こーゆー期間を設けて、つきあうのもアリだなーと思ってしまった。。by もぐらchan-
51話まで購入して読むのをやめました😔
あり得ない設定が目を引き読み始めましたが、魅力を見出せないまま読み進め、課金して読み進めた手前途中で読むのをやめるのも癪にさわり意地で51話。
しかしHシーンでヨダレ垂らしている姿を見てハタと目が覚め、あっさりリタイヤしました。
少し時間をあけて読みましたが、矢沢先生のタッチに似せたキャラやストーリー展開など改めて読むとツッコミどころ満載でした😅
小学高学年女子向け…でも品がないのであまりおすすめではありません。スミマセンby 胡麻餡一択!-
胸糞悪い。。
まだ見始めだけど男側の様々態度がかなりふゆかいきわまりない。胸糞悪すぎます。。
様々タイプが好きな人はいいけど普通なら不愉快かと。by ピーターラビット。-
矢沢あいさんの絵に似てるなと思ってたら同じように思ってる方が多いのね。ストーリーはいやじゃないんだけど絵と合ってないというか、なんか入ってこない。
by こーーあ-
だめだ、イラストが苦手で、どうにも内容が入ってこない。
by みーww-
この作者の作品って、話の途中で好きになるんじゃなくて、好き前提で始まってるよね。都合主義?って思えてきちゃう。
by ろうにんせい-
疑問?
話の先がわかってしまうので、もっと違うストーリーにしてもらいたいです。ワクワク、ドキドキがもっと欲しいなぁ。
by チョコクランチ-
出だしでは
話のでだしからか
あ!この子がずっと気になってたんだぁって言うのはわかったけど!
ちょっとあの感じがかくかくな感じだよね
ちょっともったいないかなぁby ドキドキするよね-