みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

佐和子は90日後に仕事を辞め田舎に帰ることに。せめて最後に好きだった桜坂くんに90日間限定の彼女にしてほしい!と迫ると成功。ただ自分に自信がないため、釣り合っていないと不安な毎日。けど桜坂くんはそんな佐和子をちゃんと好きになり、やっと想いが結ばれる。そんな桜坂くんには踏み入れられない過去が…。まだ途中ですが、少しずつ心を開いてきているから、過去の恋愛を克服できるんじゃないかなと期待しています。

彼女が好きな理由は?

17話まで読みました。よく有るイケメンで仕事も出来るハイスペック年下男子と、ウブで真面目で鈍臭い年上女子との社内恋愛の話です。画はキレイで丁寧です。エッチシーンはあっさり目で若干、物足りないなさも有りです。二人は期間限定で付き合い始めますが、彼が彼女の事を好きな理由が特に明かされて無くて疑問です?凄くモテる彼なのに何で彼女と?今後出てくるのかな…?

せつない

切ないけど、泣きたくなるけど見ちゃう。おうさかくんの優しさと可愛さと男らしさと。全てが好き。さわこさんもしっかりしてるようで抜けてる、
    きれいだけどそれをわかってない。全然違うタイプの2人だけど、出会うべくして出逢ったって感じが、キュンキュンしました。課金してでも見たくなる。まだ半分くらいしか読めてないけど気になりすぎて眠れないーーーー。

全体的に違和感がすごい

タイトルに惹かれて読んでみたものの……すごく残念でした。
    設定に無理があって面白くない漫画は久々でした。
    長い独り言のようなセリフが多く、不自然な違和感をたくさん感じました。
    また、絵も不自然。自然な流れが書かれてないので置いてかれるというか……違和感が凄かったです。
    登場人物の体もすごく不自然でした。

by walky

彼氏の気持ちが理解しにくい

絵が好みでタイトルも気になり読み進めてます。
    家を継がないといけない彼女の気持ちに心苦しくなりながらも期間限定での恋愛相談って成り立つのかドキドキしながら見てます。
    彼氏の気持ちが理解しにくいけど、きっと彼女を本気で好きなんだろうと思う。
    この先の展開がどーなるのか楽しみで、またハッピーエンドになってほしいと願う。

この作者さんの作品の中では一番良いかも

女性の心情の描き方がこの作品では丁寧で読みやすかった。続きが読みたいと思えました。でも、やはり絵が硬いのが残念。なんでだろう。キャラクターに息が吹き込まれていないような絡みのシーンが多いのがいつも残念です。それと、モテる男が、なぜこのマイナス思考なヒロインに惹かれたのか、まだ今のところあまり腑に落ちないままです。3ヶ月後どうなるのかドキドキ。

3カ月間限定の約束をして、憧れの彼が彼氏になってくれた。そしていきなりホテルに連れられて。。。彼氏ならそーいう事もしたいと彼の希望に付き合っちゃう主人公。なんだか、主人公は、ただ彼の欲求解消に使われてるだけなんじゃ!そんなんでいいのか!とツッコミたくなります。無料分途中まで読みました。最後まで読んだら内容が変わるのかもしれませんが、あまり内容に共感が出来ず、途中終了になりました。

無料20話まで読みました。
    妹、自分勝手すぎる!姉妹の仲が悪いのか知らないけど、結婚の話が出た時点で相談するでしょ、普通。
    桜坂も過去の闇が気になるけど、付き合うことになって急に態度変わりすぎ。元カノを引きずってるみたいだし、やりたいだけなのかと思いきや、主人公に好きだと言うし、周りには付き合ってる宣言するし、ん?どっちなの?ってかんじ。
    主人公もウジウジしがちで、あんまり魅力を感じないな〜
    結論、続話は読まないかな!

絵の硬さが気になって。
    直線的な硬さが強くて人間味がないかな。
    他の方も書いていらっしゃいますが、
    読んでいてふとした絵が矢沢先生の影響が強いのかもと思わせるのですが、
    もう少し消化できると良いかなぁ。

お話的には嫌いじゃないけれど、
    絵と合わせてお話の進み方も少し硬めで
    、ストンと腑に落ちないというか、
    なんとなくサラッとブツッとしたように捉えられました。

無料の20話まできましたが、
    充分です。

まず、会社を退職するのがわかってるなら3ヶ月前でも全然早くないです。最低3ヶ月前には、、と思っています。特に大手なのに。社会人としての当たり前ですよ。会社に迷惑がかかります。30前でそんなこともわからないとは、、
    読んでいる限り、もー残り2ヶ月なのに会社に届けを出してない。そればかりが気になりました。
    カレは真っ直ぐでカッコいいですが、主人公には消極的な考えが多くてイラッとしました。
    ホテルからの二人の写真を、カレを好きな総務部の女子に見せられた時、カレはちゃんと付き合ってる。と言ったのに、わざわざ自分が誘っただけだからカレは悪くない。
    とか、、、
    カレを思っての行動??イヤイヤそれに応じたカレも批判されるでしょ。そっちの方が悪い方にいくと考えられない??
    どんな展開になるのかと思ってましたが、これ以上モヤモヤしたくないので、課金はやめておきます。
    絵は好きです。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全4,117件