みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どーなるの?!この二人。。闇が深いのか?浅いのか?
    ミステリーも感じる。でも、エッチだし、、そこがいい(笑)はやく読みたい!

良き

何度も‪✕‬‪✕‬のシーンがあるのはドキドキして良いです!これから逢坂くんが、3ヶ月限定の理由を知ったらどうなるのか気になる。

きっと!

桜坂くんと野木先輩!訳あって3ヶ月限定で付き合うことに。でも2人とも打ち明けていないことがあり、その事を解決してきっと本当の恋人になるんだと楽しみに読んでいます!

by kaisuke

男の子が、カッコよい!

こんなハイスペックな後輩の男の子なかなかいない。
    3か月限定で付き合うとか、そんな都合の良い話も、なかなかないよね〜

跡継ぎ

跡継ぎの妹が結婚する、嫁ぐので、私が跡継ぎに後、3ヶ月しかなく、思いきって会社のいいなぁと思っている後輩に

かっこいいな

ちょっと影ある系男子は眺めている分にはええね…!

この作者さんの絵がとても好きです。契約恋愛から始まった2人が次第に惹かれあっていくストーリー。過去を抱える彼が主人公に向き合っていくところが見どころ。

最後まで読みました!

ラストまで読みました。読み始めてから、だいぶ時間が過ぎてしまいポイントも大変で、やっと完読出来ました。最後まで読んで良かったです。ハッピーエンドだった事もですが、その過程にもろもろの出来事も読めたから…。ちょっとグダグダじゃないかと思う場面も、ラストでO.K.ということで、5の評価にしました。長びかせようとしないところも良かったです!

続きがきになります!

最初は、3ヶ月だけの交際だけど、その間に本機の交際になってみたいな感じなのかなと思って読んでました。
    なんだか、色々と事情があって、本当に三ヶ月で終わらせる感じなんだなと思って、電話の女性は誰??って思います。

カッコ良い

クールイケメンなのに、気配りがすごくて優しくて、理想の男性だと思う。素敵な終わりも好きだった。楽しめた。