みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくある、ストーリー。イラストがとてもクセがありふるくさい感じですが、なんとなくよんでいます。イラストがおしい

期限があるから

期限があるから盛り上がる恋というのも確かにあるだろうけど、読んでいてちょっと切なくなってきた。でも変わりたい主人公にとっては逆にいい事なのかも

by yknm

話がすこし

ストーリーとして、展開が少し荒いですね……
    主人公の優柔不断な所も少し……後輩は何を考えてるのかな読めないし。ちょっとポイント入れてまでは勿体ない気がした……。

やりたいようにやれたらいいけど

何かを我慢しないといけないなんてキツイ。期限が決まってるなんてこれも厳しい。やりたいことがあるならやってしまえればいいけど。

もう少し明るいないようが。

もう少し明るいヒロインがいいな~。もう少し前向きだともっと読みやすいと思ったかな~。でも、絵がきれいだから好き。

絵もストーリーも苦手でした…。
    無料分の最初の方しかまだ読んでないですが、続きはもういいかな。
    主人公2人に惹かれるものがありませんでした。

設定が…

漫画だから期限付きの恋愛みたいのをテーマにしたかったんでしょうが、実家の妹が結婚するからあと3ヶ月で帰れとか桜坂くんの心の変化とかよく見えん。

年下彼氏かっこいい

クールでかっこいい年下彼氏が期間限定でも自分のために想ってくれるという幸せな感じ。うらやまし〜。とてもおもしろいです

随分前に全話買って読んだ漫画やけど改めて読み直してみた。全くストーリーも忘れてしまってて、思い出せない。

先が

実家に帰るかもしれない状態で最後に彼氏を作って思い出作りなんて。
    今まで何年も何してきたんだろうと思ってしまう。
    いくら仕事一筋でもね。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全4,117件