無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
やりたいようにやれたらいいけど
何かを我慢しないといけないなんてキツイ。期限が決まってるなんてこれも厳しい。やりたいことがあるならやってしまえればいいけど。
by ナックネーム-
設定が…
漫画だから期限付きの恋愛みたいのをテーマにしたかったんでしょうが、実家の妹が結婚するからあと3ヶ月で帰れとか桜坂くんの心の変化とかよく見えん。
by mmたっちゃん-
随分前に全話買って読んだ漫画やけど改めて読み直してみた。全くストーリーも忘れてしまってて、思い出せない。
by アルフォンスMimo-
絵がかわいい
無料分だけ、と思って読み始めました。
なんだかモヤモヤするストーリー。
ぱっとしやい主人公が、これからどんなふうに変わっていくのか、興味深々!!
でも、課金して読むかどうかは迷っているところです。by けしさん-
現実的ではないからこそ
大人になったら、あるのか、こんな、関係性。羨ましくはないが、何だか、切ない感じがする。なかなか、大人って、難しい。
by きょうかん-
3ヶ月間の期間限定の恋人としてその間は徹底して彼氏でいてくれてその間は凄く大切にしてくれるのに期間が終わった後あっさりな態度で割り切れる桜坂君に違和感が。最後はお互いちゃんと恋人になってHappyになったけど話しが複雑だったりじれったくてその違和感が残ったので星3で
by kazushou-
絵が
絵がNANAみたい。嫌いではないけど癖がある。主人公が実家の家業を継ぐために実家に戻るって、若いのに。
by なきなん-
90日後どうなるのかな?!
かってに実家に戻ることを決められてしまっまた。
なんのために東京にいたのか…。by すとらっぷ-
まぁまぁす
女子が好む絵のタッチかと思います。ストーリーはありがちといったらありがちな展開です。無料配信分はありがたく読ませていただきましたが、課金してまでは読まないと思います。
by ski017-
無料分よみました。気にはなるけど購入まではしないかなぁ…不倫の元カノがでてきてグダグダなりそうなにおいが…
by 匿名☆希望です-