3ヶ月で退職して実家に帰らなければならないヒロイン。3ヶ月前なら、会社に言うべきだと思う。仕事がこなくなるかもしれない事を心配して言わずにおくけど、周りは困るのでは?
なんだか思考がうじうじしたヒロインで、ちょっと嫌でした。お友達にはなりたくないかな。by 春は曙-
90日彼氏〜愛がないのに抱かれています
実家に帰らないといけないから、その間だけの彼氏を頼んだけど2人の仲がどうなるか楽しみです。
早く続きが読みたいですby テニス大好きバアバア-
ごめんなさい
ごめんなさい。絵のタッチがあまり好みではありませんでした。一話も最後まで読む気になれず。ごめんなさい。
by むーーみーー-
なかなか面白かったです、でも課金してまでは読まないかもしれません、絵がすごく、好きです、また見ていきたいです。
by まー719036-
愛はなくても抱けるよね
でもさ悲しいだけかな
セフレって嫌いだな
でも
さみしさ埋めるには丁度いいよねby やねうや、-
オススメ
最初から最後までおもしろく拝読させて頂きました。マンガっぽいストーリー展開ですがオススメです。みなさんもぜひ。
by ララすけ-
3ヶ月限定の彼氏、桜坂君
何だかもう少し優しさがあっても…と思う
何するにしても冷たさがあり、主人公は
顔色伺いながら振り回されっぱなし
こんな彼氏だったら疲れてしまいそう。by フグサシ-
矢沢あいすごい好きなんだろうな〜っていう絵ですね。私も好きだけど。
桜坂くんがなんかやたら駆け引き?理屈っぽい感じでイライラしてダメだ。by 月と夢-
元々地味なアラサーOLが年下イケメン…って段階でちょっとなぁって思ったけど、全体的に消化不良って感じのストーリー展開でした。
by あけぽよ-
絵が…
絵が苦手でした。ストーリーの基礎は好きだし、話はわかるのですが、少し無理が?と思ってしまって残念なとこがあって読み進められなかったので、星2にしました。
by ににニックネーム-