絵がキレイだけど
某漫画家さんに絵が似てる。ストーリーはとても読みやすくいい物語です!!2人が3カ月後、どうなっているのか、ドキドキします!!ただただ、絵が、気になる〜!!!
by たみーやん-
3ヶ月限定の恋人契約、主人公は家の事情で色々ありそうだし偽装彼氏は恋愛に訳ありそうだし、この先どうなるか気になります。
by かりん528-
良き
無料話だけ読んでみました!
今のままだと男の人の考えてることは全くわからず、??ってなることが多いので、本編も購入したらいいと思います!エロ多めですby cihoro-
いまいち
わたし的にはいまいち面白いとは思えないストーリーでした。ありえない淡々すぎて見たい!とは思えませんでした。絵は可愛いです。
by マリリナ-
切ない…
終わりが分かってる恋がこんなに切ないとは…
まだ最後まで読んでないけど、ハッピーエンドで終わって欲しい!それにしても桜坂くんが出来るオトコすぎてヤバい(笑)by ぐらびてぃー-
ちょっと絵が苦手です
きれいならいんなんですが、目が怖くて読むのにザワザワします。話の展開としてはおもしろそうですが、やはり目が気になって読み勧めにくいです
by komimita-
レビューが良くて始めました。
桜坂くんの本当の気持ち、知りたいよね。ヒロインの素直な行動に少しわけありな桜坂くん。気になりますね~(笑)
by 桜満開.*✿-
誰かの作家さんの絵によく似ています。鼻筋の辺りとか。漫画の内容も気になって読み進めてしまう感じです!
by ぽなっこちゃん-
絵が機械的?のような気がしてしまいました。
キレイな感じですが、温かみを感じませんでした。
内容は、どこに向かっているのかよくわかりません。by 男女のママ-
続きが気になって…
無料分を読んだ後が気になって課金して購入しました!期間限定の恋という他にはない内容で、読み続けるうちに夢中になりました。ドキドキしつつ、キュンキュンしながら読みました。
by きゃめっくす-