3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になる!
無料で見られる範囲で辞めるつもりが、最後まで見てしまいました(☉。☉)!
この作者さんの漫画は他にも見ていますが、これが一番好きかも♪by …ももももこ- 0
面白かった
何気なく読み始めてハマってしまい、一気に最後まで購入して読みました。
途中からいつもHばかりでお互い体目当てか?と思う所もありましたが結果面白かったです。
欲を言えば最後に再会する所はもっと展開が欲しかったかな。
でも読んで良かった作品でした。by アキmilk- 0
読めば読むほどハマっていくー!!
もてる男にもてなかった女が愛されていく。
良いラブストーリーだなぁ。by ディーコン- 0
ちょっと読んでいて嫌な気分になるキャラクターが登場するので、モヤッとしますね。未成年の男子を家庭持ちの女が 自分の欲望のために不倫相手にしてしまう… なんだか 気持ち悪いですが。 それ以外は面白く読んでます。
by ケンタリン- 0
無料分だけ読みました。
続き気になるので毎月ポイント使ってすこしずつ読んでいこうかな。
読むからには最後はハッピーエンドになってほしいけど!by まーみん☆★- 0
まだまだ良く分からない
桜坂くんの態度の変わりようは何でなんだろう。まだ、見始めたばかりだから良く分からないけど、主人公の事をどう思ってたんだろうか気になる。
by ひか⭐- 0
どーなるの?!この二人。。闇が深いのか?浅いのか?
ミステリーも感じる。でも、エッチだし、、そこがいい(笑)はやく読みたい!by ケンシロウ大好き- 0
なんだか共感出来ず
絵が綺麗な表紙だったので、読み始めましたが、ヒロインに共感が出来ず、読み続ける事ができませんでした。
by カズ5617- 0
作家さんから流れ着きました。無料だけ読みましたか、これからが楽しみな初々しいストーリーなのかなと期待しています。
by けろりっち- 0
面白そう!
無料分読みました、内容があまり無い感じで今後の展開が気になります。絵が特徴的で少し苦手だけど話が気になり読み進めています!
by コイスルネコ- 0