【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(15ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
電話に彼女を出させるとか、最中の声を聴かせて向こうから切らせるとか、あんまり好きじゃない展開。淡々としてミステリアスなのが好みな人はいいかも。
by ぽんこここぽ- 0
絵はあまり好きじゃないけど、特に男性の絵があまり好きじゃないけど、最後まで読みました。
桜坂くんは佐和子の事をしっかり最初から最後までしっかり見守り好きでいてくれた、誠実でいてくれた。最後まで読んでスッキリしました!
ハッピーエンドは大好きなので課金してよかったです。by ぽよぽちょちょ- 0
期間限定の恋愛
期間限定の恋愛なのにお互いすごくハマっていく。二人とも純粋だから余計に素敵だと思う。この先どうなるのかな。
by エイチティ- 0
きゅん
桜坂くん、正直で、純粋。責任感が強くって。一途。とってもすてき。とにかく、ウソがキライ。
ウソをつかないならなんでも許して愛してくれる。そんなすてきな桜坂くん。by じゅんひまわり- 0
絵が綺麗だしストーリーにはまってしまい課金しまくり(笑)
とりあえずは結ばれてよかった!これに尽きます!by にゃんにゃんちー- 0
今時家を継ぐから帰ってこいって3ヶ月前に言うなんて猶予なさすぎないか?妹も結婚するならもっと前からわかってたはずだし‥。無料分だけとりあえず読んでみます。
by aspan- 0
最近よく宣伝してる
最近よく宣伝してるやつかな?3ヶ月だけなんで、ってやつ?
田舎の家の話と、桜坂くんとのこと、気になるー!絵もきれいなので読みたいです!by すけさんた- 0
もともと好意を抱いた先輩なのかと思いきや、不倫の穴埋め的な感じのよう。誰彼かまわず行為に至ってるのは、なんかすごいわ。いずれ惹かれ合うんだろうけど、先まで読もうとは思えませんでした。
by 蛍と虹- 0
タイトルも内容もイマイチ…。
主人公の女の子も頭悪そうだし、全然出来る女には見えないし。
男の方も掴めない感じがめんどくさい。by 1902036- 0
お互い本気で好きになった時は、もうあとにはひけないのに、お試しはやめた方がいい。期限なんてつけたらかなしくなる
by RYNRA91- 0