みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ストーリーは面白かったけど

桜坂君が、何を考えているか謎でした。でも、読み進めて行くと、彼にも色々な事情があり、簡単に前に進む感じでは、なかったけど、桜坂君って、頭もキレるし、行動力もあって、色々前進させた事は、凄いなって思いました。
    絵がちょっと好きではないので、マイナス1ですが、本当は、マイナス0.5ですね。

by uie

がんばれ!

主人公の何か変わりたい、何か東京で自分が成し遂げたとこを作りたいという思いに共感できる気持ちがあります。
    期間限定で始まった恋人関係はからだだけの関係ではなく、好きな人へ素直になれない部分や、自分のコンプレックスや劣等感との向き合うことにもなって、そんなことも乗り越えて、二人を応援したくなる作品です!

こんな

こんな展開ありえない。
    それが良くて読みました。
    彼の経験や自分の置かれてる事情もあるから、素直になれるっていうのが魅力。

初めのヤリたいだけかい。っていう始まりよりも進んでいくにつれて本質が見えてきて、闇の深さを溶かせる恋人同士になるんだなーっていう妄想だけが加速してます。
    早く続きが読みたいです。

すごくもどかしい

3ヶ月の契約の前は愛嬌のある後輩くんって感じだったけどそれがほとんどなくなった気がする。
    ただ体の関係が続くうちにお互いを認め合って信頼していて、彼女の実家に行って90日迎えるまでは幸せな気持ちになった。
    その後のストーリーには少し期待しすぎたかな。
    ポイントの余裕があれば続き購入しようかなってかんじです。

遊びなのか本気なのか

「3ヶ月だけ付き合って下さい!」でしっかりいきなり彼氏スイッチが入るなんて、本当は元々めっちゃ好きだったんじゃないかと思ってしまう。
    過去のトラウマから期限がある方が、初めから別れがいつかわかる方が良いっていうので受け入れたのはわかるけど。
    あんな急にベタ惚れになるかなー。先を読んだけば納得するのかな?

佐和子の自己肯定感が低すぎて、ちょっとイライラする。
    仕事も出来るし、見た目もいつもキレイニしていて、容姿だって悪くない(まぁ、漫画だけどw)
    最初の彼氏が悪すぎたのか…。
    桜坂も本音を見せてるようで、まだわからないな。
    佐和子を本気で好きなようにも見えるけど、不倫の相手に当てつけているようにも見える。
    先が気になります。

設定は、ご都合主義なので深く考えずに読んだ方が良いです。

男性の設定に、おーっと若干驚きました。まあ、なきにしもあらずなのかな。それでいて、3ヶ月限定okてのも中々ですな。

女性側は、期限があるからその先にあるものを受け入れる覚悟ができるってもんなのでしょうか。

ともあれ、しあわせになってね。と思ってしまいました。

やっと完結しましたね。最初は3ヶ月間の期間限定の恋人って条件だったけど、佐和子さんは桜坂くんの事好きだったよね?桜坂くんは確かにカッコいいかも知れないけど、不倫相手の女に振り回されて、結果佐和子さんの事も振り回しちゃって。ハッキリ不倫相手と別れろ!って何度も思った。
    最後の最後は佐和子さんの所に戻って来てくれて良かった。

ちょっと残念…

すごく独特の絵であまり好きではない方なのでマイナス1、それと、3ヶ月しかなくて切羽詰まってる主人公の願いを聞いてくれて優しい人かと思ってたら、なんか冷たいし、男の人の気持ちも良くわからない。実はずっと好きだったとかならよかったのに、だからマイナス1。話も今ひとつスッキリしないからマイナス1,って事で星3つ。

90日だけの彼氏って。

90日間だけの彼氏って、日に日に好きになって当たり前。ドンドン忘れられなくなって当たり前。イケメンであればあるほど不安になるのも当たり前。深入りしちゃうのも当たり前。都合の良い彼氏なんていない。だから、90日間たったあとがめちゃくちゃ脱け殻だよ。寂しいよ。悲しいよ。どうなるのよ。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全4,117件