みんなのレビューと感想「おるちゅばんエビちゅ ちゅ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛い❤️
見た目は可愛いハムスターのエビちゅ。だけど口を開けばドン引きする用語が一杯ですね。まだ幼い女の子にはとても教育上良くないかも(笑)そんなエッチなエビちゅを過激でハードな制止する両親ですが悩みもハード(笑)頑張って下さい。
by マドンナリリー- 0
のほほんとしているかのように見えて、意外とハードなネタの時もある。そこがいい。なかなか笑えるおもしろい作品である。
もともと伊藤理佐さんのエッセイが大好きで、こちらも読んでみました。大人のギャグ漫画で、気楽に楽しめました。
かわいい。
エビちゅに癒されました。まさかの毒舌が面白いです。しゃべるハムスターいたら、ステイホームも楽しいでしょうね。温かな作品で大好きです。
例のま●こでちゅ!のマンガですね(笑)
面白いです。読んでて普通に笑って声出ました(笑)
えびちゅかわいいのになんだか残念です(笑)by 匿名希望- 0
子供の頃可愛いマンガかと思ってこれを買ったのが性との出会いでした。笑
基本バカバカしくてくだらない下ネタで進行します。好きです。by 匿名希望- 0
う〜ん、、、
昔読んだことがあるのでお下品な漫画だというのは知っていましたが、×ンポの連呼ばかりで昔のOL編より下ネタがワンパターンかなと思いました。
かわいいハムスターが表紙のライトエロ漫画。
ご主人ちゃまとかいしょなし。
こころの中で突っ込み続けるハムスター。
シュールで面白いです。by 匿名希望- 0
嫌いじゃない(笑)
表紙絵からは想像出来ない、教育上如何なものか(笑)!?ってギャグ満載で笑えます~この作者サン♪は、このてのテイストの作品が多いですが、嫌いじゃない(笑)!!
by ベビーブレス- 0
懐かしい
昔、読んでました。ハムスターとエロをまぜるなんて斬新です。うっかりこどもにみせると教育上よくないです。毎回ネタが一緒な気がしますが短編だし、絵が可愛いので好きです。