みんなのレビューと感想「おるちゅばんエビちゅ ちゅ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい〜

昔読んだことあって、続き?あれ?こんな大人向けの漫画でしたっけ? 1ページ1下ネタの勢い(笑)
    なにも考えたくない時に見るのが癒やしになって良いです。

すげー下ネタ漫画w

ハムスターのかわいさに油断しましたが、なかなかお下劣な下ネタ満載の漫画でしたwでも絵が可愛いし面白いのでくせになりますw

お下劣だけどめちゃくちゃ面白いです!
    えびちゅも、ご主人様ファミリーも最高。(あ、旦那はある意味サイテーかもだけど、キャラは立ってる笑)

面白い!

くだらなさが最高に面白い。軽い気持ちで読めるから良いかも。くだらないギャグの中にも、ちょっとブラックが混じってて、とても面白い。

第一印象

この漫画の絵をみて第一印象はあんまりすきじゃないなーと思いましたが、読んでみると色使いが優しくていいなと思いました。
    あと生理と勘違いされてるシーンもくすっとしました。

嫌いじゃない(笑)

表紙絵からは想像出来ない、教育上如何なものか(笑)!?ってギャグ満載で笑えます~この作者サン♪は、このてのテイストの作品が多いですが、嫌いじゃない(笑)!!

表紙との相違に…

可愛い小動物のお話かと思ったら、ビックリ💧中身はエロいおっさんで。
    飼い主家族が日常的にアワアワしていて、肩の力が抜け鼻でムフッと笑ってしまう内容でした。

えびちゅ懐かしい!
    昔、友人がハマって読んでたのを思い出しました。下ネタ系ギャグ漫画です。
    ちょっとエッチな長生きハムスターって設定がそもそもぶっ飛んでて面白いですwww

by torano

えびちゅ

懐かしくて面白かったー!相変わらずえびちゅが可愛い!!この作者さんの漫画はいつもこんな感じでほのぼのしながらクスッと笑えるので好きですー!

ほんと可愛くて面白いから大好きです!かいしょなしはなんでこんなモテるのか不思議ですが、、あいちゃんの将来もとても楽しみ〜