みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!

2人のやり取りから周りの取り巻きのキャラもいい感じ。こんなん中2でいたら惚れちゃう勘違いされ放題だねw ストゥーがやっぱりいい味だしてので毎回続きが楽しみな作品です!

意外と深い!?

前半は加茂井さんの天然っぷりと、すとぅーのドギマギが続いて、それはそれで楽しめるけど、後半からそれぞれの気持ちの奥が見え隠れしてくる。どうゆう展開にも持っていける内容だからこそ続きがどうなるか想像出来ない楽しさがある!!

おお!

ここでも加茂井さん読めるようになったんだ!
    他の漫画サイトで読んでた大好きな作品だから、あっちで有料分になった以降の話はここで読もう。

まさか

こんなにハマるとは思ってなかったです
    学生時代が懐かしい〜
    しかしあのコスプレの時のコメントには声を出して笑ってしまった笑
    びんぼっちゃま笑

少女マンガと違って男性目線のマンガなのかなと思う。主人公がネチネチじゃなくて、こちらが恥ずかしくなるくらい元気でさっぱりしていて、見ていて楽しいです

明るい

時々出てくる作者もツボです(笑)ギャグ要素もあって楽しく読み進めています!主人公の陰キャ具合もまた好き!あっ、主人公じゃないか(笑)

加茂井さんにハマる

スカートが短いクラスのカースト上位層の加茂井さん。それだけなら学校に何人も居そうなものだが、無邪気で人懐っこくて誰とでも仲良くなれる
    加茂井さんはなんともいい子なのだ!そんなクラスの憧れの加茂井さんと、地味で目立たないザ普通の主人公とのやりとりにハマってしまう人は多いはず。がんばれストゥ!オタクの希望!

だいぶ読ませていただきましたけど、まだまだ続きがあって気になってしかない読み飽きない内容です。
    これはおすすめです。

加茂井さんが可愛く描かれている。

本当に加茂井さんのような
    女の子は、、共学でもいるの?っておもう。

ピュアな男子が翻弄されるのが
    面白いです。

かもいさん好き

かもいさんがすごい可愛くていい子なので、すっかりハマってしまいました!
    ストゥーと普通に楽しそうに話す感じも大好きです。
    ストゥー頑張れ!