みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

迷いますね

割と好きな設定であることと、好みの絵柄です。試し読みがせめて数話あると、読み進めていきたい意欲が湧くのですが…
    とりあえず保留の作品ですね。

かもいさん

いそーな感じのキャラ!
    だけど下の中にこんな仲良くするもんかな笑
    でもなんだかんだこの二人がうまくいってほしーな( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

加茂井さんとストゥーの関係がいい。
    加茂井さんスタイルいいしスカート短いから色んなハプニングが起こり、それにストゥーが振り回されるのが面白いです。

なんと

なんと大胆な女子なのでしょう。こんなに普段から露出して、男子いっぱいの中に女子1人混ざってカラオケ行ったら、普通ならめっちゃヤバイはずやでー

綺麗な子だわー

綺麗な子だわ、主人公。男子に人気があると結構ブサイクとかオタクとは話さないのにこの子は誰とでも話すんだなー。現実にもいたらモテるわ!

なかなか面白いです!

これ面白いです!笑
    あんなにパンツ見せて、気にならない人もいないわ!笑
    わざとなのか、天然なのかは不明だけど、面白いです。笑

それぞれいいキャラ

女子慣れしてないストゥー、男子目線を全く気にしない加茂井さん、他濃い先生がいたり、楽しい学校だろうなぁ〜と思って読める^_^

おもしろいです!

かもいさんカワイイ〜♡性格良い目立つ女子とオタクの男の子のやり取りが、学生っぽくてカワイイです♡無料分一気に読んじゃいました!

笑っちゃう

クラスの童貞陰キャラ君と美女えちえち陽キャラの話。絡みがほんとにおもしろおかしくて、男って馬鹿だなあと思ったりしながら読んでます。

至極のチラリズム

ヒロインの加茂井さんはさっぱりした性格で男受けの良いタイプです。そして、何気におっぱいもデカいと言う隠れエロスが堪りません。