みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生時代にありそうな日常を、男の子目線で描かれてます。女の子はなんとも思ってなく、素でやってることが、男の子からするとドキドキしたり、ムラムラしたり。ハラハラドキドキはないですが、おもしろかったですよ。

大体クラスカースト上位の子が、下位の子いじるのなんて、ほぼ「ウケる!」って遊ばれることの方が多いのに、凄く爽やかで、下心もなくて(ストゥーにはあるがꉂ🤣𐤔)、可愛いな!
    タイトルだけ見るとん?って思うけど、これはギャグ漫画カテゴリなのでは?

ストーリー自体は別になんてことのない展開だけど、かもいさんに惹かれる。不良な感じで男勝りなところとか、こんな感じの女の子がいたら気になるナーって思った。同じクラスにこんな子いたら、惚れてまうやろー!!

なんか設定はいいと思うけどおとこのこの方がオタクすぎるから普通に過ごしてたら見すぎてて気持ち悪いかも。目立つこだから尚更オタクっぽい子には近づかなそう:そしてあんなに行儀悪いくらい足とか胸見せてると普通はひくけどな

女の子の絵が可愛いので無料分を読んでみましたが、ちょこちょこ何の意味もなくパンツばかり見せてるだけで、いったい何の話なのか読んでいってもわからなかったです。続きは女の子は皆んなに人気があるけれど実は何かあるのでは?と勝手に予想してます。

意外と深い!?

前半は加茂井さんの天然っぷりと、すとぅーのドギマギが続いて、それはそれで楽しめるけど、後半からそれぞれの気持ちの奥が見え隠れしてくる。どうゆう展開にも持っていける内容だからこそ続きがどうなるか想像出来ない楽しさがある!!

見せていても、どんな言葉を放っていてもあざとさが無い加茂井さんに惚れちゃいます(同性ですが😅
    加茂井さんの人柄に惹かれること間違いなしです。
    ストーリーも時々盛り込まれているギャグセンスにもハマりました。
    配信が楽しみな作品です。

なんだろう?

不良っぽい
    露出のやたら、多すぎる女の子と
    超真面目なダサい男の子の………
    これから?何かあるのか?と
    予想はつかないけど
    さほど興味も持てないような。
    無料じゃなかったら読まないけど
    展開にはさほど期待はしてません。

ゆるい日常のお話。

レビュー低いの残念。
    こういうゆる~い漫画に慣れてないのかも。
    メッセージ性あったりとか終わりに向かって話が展開していく類の漫画ではないよね。
    日々のゆるいシーンを切り取っただけの漫画です。
    私は好きだけどな。

少年時代

少年じゃないから気持ちわからないけど、ちょっと目立つそんざいのこは誰でもきになるもんだよね。そんな彼女は主人公のことはなんともおもってないみたいだけど、彼女のしぐさ一つ一つが主人公の彼は気になって仕方ないみたいだね。