みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
日々無料で読んでいる。
すっかり毎日の楽しみになっている。
正岡子規のラクガキ、ツボった。
加茂井さんが可愛い。
日常の何気ない場面を面白く上手く切り取って描くのってすごく難しそうなのに、こんな場面あった!上位の人達こんな会話してた(笑)と、共感しつつも、ちゃんと面白くて、作者すごいなー。by 匿名希望- 2
男性は喜ぶ花の学生生活ですね!
いつもエロくて、目線に困ってる感じで
最終的にはくっつくのかな?
気になるby 匿名希望- 0
悪くない
設定も絵も、似た話は最近増えたけども、これは良い作品だと思う。いろいろ考えたシナリオあるし、身近な共感得るんじゃないかなあ
by SWIFT- 0
これは
これはおもしろいマンガですね!心をくすぐる見せ方をしているところがとても良いです!絵もかわいいし読みやすいですよ〜
凸凹
二人のアンバランス具合が丁度いい感じで面白いです。
学生時代を思い出して懐かしく、おかしく読みましたby 匿名希望- 0
周りに友達も多いし、男女関係なくフレンドリーな加茂井さん。ただ、なんか影があったり、芯のしっかりした所があってとても好感が持てます。
須藤くんとはどうなるんだろう。by さだやーん- 0
無料配信分だけ読みました。ギャルの女の子と、真面目でダサい男の子の話。女の子は、見た目とは違っていい子ぽい。
by chiroru☆- 0
絵はとてもかわいい!ですが、
内容が、なんだか薄い?というかパンツを見せるだけでよくわからなかったです。
これから面白くなっていくのかな?by 匿名希望- 0
パンツ漫画
内容がライト少年マンガです。
薄いのでさくっと読めますが、多分、山もオチもないのではないかと予想しています。
ここまでおおっぴらな子は普通、いません。by 匿名希望- 0
絵がいい
画力は申し分なし。うまいことラッキースケベ感もあり、主人公の描写もいい。が、昨今よくあるギャルと童貞カップルもので、どうしても「はじめてのギャル」とかに比べると、劣化版感が否めない。もうちょっとオリジナリティがほしい。