みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

今の高校生ってこんな感じなんだろなって思うけど、スカート短すぎ!パンツ見えるのが、当たり前って思ってるのか、見えても恥らしさなんて全くない。あんな子を持つ親は泣きたくなるんだろうなと思う。ストーリーは、女の子の裏がありそうで読みたくなりました。

加茂井さんのファンになりました

この作品の絵の描写がちょっとリアルなタッチでとても好きです。
    私は田舎の学校だったので加茂井さんみたいな女の子はいませんでしたが、絶対惚れちゃいますよね。須藤くんとのラブコメになるのか? ぜひ成就して欲しいと思います。

須藤君、応援してます。

まだ読み始めたばかりですが…加茂井さんと須藤君てきっとずっとこんな感じなんだろうなぁ~ちょっとビックリする事件が起きたり、吹き出しちゃうようなおかしなやり取りをしながら、毎日を過ごしていくんでしょうね。須藤君に「頑張れ~」って声かけながら読み進めています。

むずかしいことなく、楽に読める楽しい作品だと思います。ストーリー、構成はよくある設定だとおもいますが、登場人物の位置付けもわかりやすく、読みやすいです!

面白かった!!

ザ思春期の男子の思考回路って感じで面白かったです!!そしてヒロインの女の子がめちゃくちゃ可愛いい!!あれは女の子でも惚れるレベルだと思います!!漫画かさんの絵が上手いのかな?とにかくもっと読みたいと思いました

意外と深い!?

前半は加茂井さんの天然っぷりと、すとぅーのドギマギが続いて、それはそれで楽しめるけど、後半からそれぞれの気持ちの奥が見え隠れしてくる。どうゆう展開にも持っていける内容だからこそ続きがどうなるか想像出来ない楽しさがある!!

見せていても、どんな言葉を放っていてもあざとさが無い加茂井さんに惚れちゃいます(同性ですが😅
    加茂井さんの人柄に惹かれること間違いなしです。
    ストーリーも時々盛り込まれているギャグセンスにもハマりました。
    配信が楽しみな作品です。

ゆるい日常のお話。

レビュー低いの残念。
    こういうゆる~い漫画に慣れてないのかも。
    メッセージ性あったりとか終わりに向かって話が展開していく類の漫画ではないよね。
    日々のゆるいシーンを切り取っただけの漫画です。
    私は好きだけどな。

おもしろいです!

こんな子、いたよなって思わせるケド、なかなか奥が深いというか、エピソードありすぎて笑える。周りのキャラといい感じの鴨井さん。こりゃいろいろモテるわ。そして須藤くんがまた絶妙!最高です。

やっぱし!

他の漫画サイトで少し読んだことがあって、見つけて速攻で読んだ。

やっぱり面白い!
    ストゥーのずっこけブリもさることながら、自然体の加茂井さんが可愛くもありセクシーでもあり…
    ちょっぴりエロイはずなのに、ニコニコしながら読める作品

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全377件