みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 138話まで配信中(40pt / 話)
面白いけど
面白いけど、なんだかんだパワーレベルマックスの主人公が農家してるって感じ。農家が強いんじゃなくて強いヤツが農家してるっていう感じ
by ayumunnna- 0
めっちゃ気になる所で無料が終わった…
農業大好きで、農民関連のスキルを向上していたら色んなスキルも向上して強くなった主人公
正義感が強くて、お人好しで優しい主人公
農民に悪いやつはいないって信念のもと、頑張る主人公アルは素敵です。by くろねこ 大好き- 0
農業のスキルを頑張って上げてたら、いつの間にかチート級の戦闘能力まで手に入れてた…。
と、言うお話です。
主人公は最高の農家を目指してる訳ですが、なぜか人助けが多めな方向へ進んでしまう。
それも嫌がらず頑張る主人公には好感が持てます。
ゆったり系が好きな方には面白いと思います。by 山の上のおっさん- 0
拝見
無料分を見ましたが、おもしろいと思います。参考にはならないが、見たい人は見ればいいと思います。それぞれの好みがあるので。
by ドルラ- 0
まだ
まだ読み始めですが、小学生くらいの子が読むのにちょうど良さそうな内容だと思いました。悪者もわかりやすい。
by hlkkj- 0
農業
異世界のお話がたくさんある中で、農業で強くなった…という題名が気になりました。農業について楽しく学べるお話なら読み進めたいと思います。
by I love- 0
アニメでみたけど、なかなか面白かった(≧∇≦)b主人公の野菜愛が半端ない(笑)モンスターを狩るより畑仕事好きだし…(笑)
by 雪之烝- 0
農業のスキル
主人公は農業の事しか考えていない、でもいざと言うときには活躍してくれる。スキルが農業関係の設定も今までないと思うので面白いと思う。
by にゃんにゃんもち- 0
たまに
手を抜いてる感を感じさせるマンガかな?所々にたまに絵がおかしくなる感じがする。内容は面白いので勿体ないと感じてしまう。
by ツルギのカワ- 0
アニメと同じ
アニメから知りました。アニメは冒頭を見て断念。自分が強いことに鈍感なよくある俺tueee系で苦手なタイプ。マンガならどうかと思って見ましたが途中で断念。
by 天パ団長- 0