【ネタバレあり】農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)のレビューと感想(6ページ目)
- 138話まで配信中(40pt / 話)
好きだわ
主人公のポジションが農民というおもしろい始まり方をしていて途中で攻撃がすごいおもしろいです。おもしろいので是非色んな人にも見てほしいです。
設定が楽しい!
最近よくあるパターンのファンタジーだと思うんですが、農民が自然に愛される物、になってステータス高いっていうのは新鮮だった!
by ポムぽむ- 0
農民最強
農業好きすぎる主人公。その若さで極めれるってスゴすぎだろ(笑)皆さん、勇者ではなく農民を目指しましょう!
by そうそうみんみん- 0
絶対に無理がある
農民だけやってて、そんな強くなるわけないじゃん、という無理やりな設定に冷めてしまい、無料分購読後にやめてしまいました。
意味わからん
農民のステじゃなくない?
スキルコンプしたかて許容範囲があると…
よくあるチートでも数値が異常。
よく分からん。by 匿名希望- 0
なんでもありのようで高い壁のモンスターが現れる。どこかで観たような展開ですが、、、
農民スキルが最強過ぎて面白い。ストーリーがテンポよく進んでいくので、どんどん読み進めてしまいました。スキルが農民なのに勇者並みに強いチートっぷりで、面白い作品でした。
うーん、
好きな人はいるかもしれないけど個人的にあんまりだった。
驚く描写もそうだけど、少し絵が荒く感じた。
ストーリーの進み方も早すぎ。
王直属兵とかじゃなく、最初は王族しか知らない人物みたいにした方がいいと思った。by 匿名希望- 4
異世界に転生して、神の加護でむちゃくちゃ農民スキルが高い主人公だけど、その力を見込まれて、農地を与えられる代わりに、色々人助けの為ギルドに登録したり、働く。
サクサク進んで面白い!
無料だったので、12話まで読みました。
農民関連のスキルばっかり上げてるだけなのに、何であんな高いステータス値に変わるんだろう。。。
今後、そういった所の謎も解けるのかなぁ?とか、ギルドの受付のヘレンさんの亡くなった弟や竜との関係とか。。。
まだまだ序盤すぎて今後に期待です!
ポイント追加されたら読もうかなぁ~!とおも立てます。by 匿名希望- 0