みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 138話まで配信中(40pt / 話)
農民って強かった
農民スキルがMAXになると、こんなに攻守能力が上がるんだ?!きっと誰も考えなかった能力。本人は至ってのんびり農家だけど、ここまで使えると放っておかれない。成り上がる気もないのにそうなっていくんだろうね?
by 6543- 0
まだ無料分を読み始めたばかりですが、主人公が突き抜けて強いので面白いです。農民でどこまで強くなるのか今後も楽しみです。
by k.y.y.s- 0
無料分途中までだけど
前半はけっこうおもしろい。ステータスが桁違いで無敵状態だけど農民でいたいってところがよかった。けど、それ以上のヤバい敵が出てくるの早すぎ。もっと終盤に出てくるレベルだと思う。チートなところをもう少し長く見たかった。
異世界
異世界ものが好きな方は面白いと面白う作品です。
農業設定も良く考えているなと感心します。
いい作品です。by 匿名希望- 0
力仕事だから
農民は毎日、せっせと力仕事している。野菜ばかり育てて=弱いとは違うのに。世間のイメージが漫画に反映されているのかなぁ。
by ふわふわ海月- 0
異世界
好きな人は良いと思う。特別ハマる訳じゃないけど、すいすい読めるので、良いのではないかと思う。キャラクターもう少し作り込んだらいうことないなあ
Twitterの広告でこの漫画を知りました。個人的にはあんまり好みじゃないかも。話の流れも早すぎるし
ギャグっぽくておもしろいです笑笑 農業一筋なのがまたおもしろかわいい笑 なかなかない設定で読みごたえありです
前から気になってた作品です。
レビューをみると、こんな感じの作品は他にもあるようで、気になってたやつと、違う?と、思いましたが、読んだら、おもしろかったです。
サクサクすすむので、かるい気持ちで読めますby 匿名希望- 0
興味本位でなんの前情報もなく読んでみましたが、あまりはまれず断念してしまいました。漫画はイラストや雰囲気が大事と思っていますが、こちらはわたしの好みではなかった。