みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

行きつく暇がありません

あっという間に読み進んでしまいました。勇者が!!と息をつめっぱなしの展開で、その中に兄弟愛や王女様からの好意が散りばめられ、ホッとする場面もあり・・とにかく、熱中させられました。

だいすきです

むっちゃおもしろいです!

農民スキルが ここまで強いとは!!

土の耕し方で攻撃力レベチなの笑いました!

最初はあまり甘白くはなさそうだなと思い、暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際に読んでみると面白かった。

え?

農民なの?本当に農民なの?
    強くなりすぎておかしくなっちゃった的な?
    主人公は妹を亡くしたはずなのに、
    魔王的なやつに会ったことがあるとかないとかで
    生き返ってるし、、、、

農業は楽しいよね~。うちも家庭菜園やってるけど、美味しくできたら嬉しいよね。スキルは全然上がらないんだけどね。

だめだ

好き過ぎるわ
    勇者じゃなくて最強農民とか好きすぎる…
    でもステータスはチート級なのに、レベルは上がらないんだね…そこだけが気になった

農民なのに強すぎる(笑)
    本人が無自覚で農業の事しか考えてないところとか好感が持てます。
    なぜかオークの雌や雄に好かれてその時だけ弱いのも良い

絵は

絵が綺麗ではないので、読む人によって賛否両論ある感じの作品だと思います。
    最初のストーリーから展開がガラッと変わってきて、モンスターキャラとかとてもいい感じになってきました。無料分から読んでいるので、早く続きがみたいですね。

農業関連のスキルだけで桁違いの強さを手に入れたアルがただの農民になれるわけもなく様々なトラブルに巻き込まれて解決してゆくのが楽しい。

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)農業を極めたらレベルがSSランク冒険者よりも最強になってた主人公が、色々な事に巻き込まれ、色々な人に関わって行く。そんなストーリー展開が私好みで中々面白かったです。(⌒‐⌒)