みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、

好きな人はいるかもしれないけど個人的にあんまりだった。
    驚く描写もそうだけど、少し絵が荒く感じた。
    ストーリーの進み方も早すぎ。
    王直属兵とかじゃなく、最初は王族しか知らない人物みたいにした方がいいと思った。

なかなか

主人公が農民系はなかなかないから面白いよ
    いろいろなスキルあり、魔法ありで
    毎回楽しみに読んでます、ポイントもあまり高くないので、一気に読みたい人にはオススメです。
    たまに農協の豆知識とか出てきますが。それなりに楽しんでみてます

続きが気になる

無料の話しかまだ読んでませんがとても続きが気になりました。
    俺TUEE系でありつつもその主人公でも困難と思われるような壁が立ち塞がるストーリーに心惹かれました。
    他の作品の無料期間が終わった頃に続きを読みたいと思います。

by kyohn

めっちゃ気になる所で無料が終わった…
    農業大好きで、農民関連のスキルを向上していたら色んなスキルも向上して強くなった主人公
    正義感が強くて、お人好しで優しい主人公
    農民に悪いやつはいないって信念のもと、頑張る主人公アルは素敵です。

嫌いじゃない

タイトルにある「農民」って設定が行方不明になりそうな序盤だけどはたして...まぁ、異世界チート物で設定がちょっと違うって内容。でも画も綺麗だしサクサク読めます。まだ序盤しか読んでないので今後どうなるか楽しみではあります。

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)農業を極めたらレベルがSSランク冒険者よりも最強になってた主人公が、色々な事に巻き込まれ、色々な人に関わって行く。そんなストーリー展開が私好みで中々面白かったです。(⌒‐⌒)

ストーリー展開★3将来性★2絵★3

たぶん、後のストーリーで語られるんではと予想しているけど、異常な強さを身に付けた、農業好きの主人公の話というだけ。
    特に、農業が主人公を強くしたという感じではない。
    展開は早いので、気軽に読むには良いかも知れない。

行きつく暇がありません

あっという間に読み進んでしまいました。勇者が!!と息をつめっぱなしの展開で、その中に兄弟愛や王女様からの好意が散りばめられ、ホッとする場面もあり・・とにかく、熱中させられました。

読みやすい

最初は何故農民スキルなのか、意味が分からずもやもやしましたが、読んでいくうちに何故そうなったのかが分かるようになり、面白さを感じるようになってきました。ただ、それでも?と思う時があるので、星は4つにしました。

無料分を読んでます

農業大好き主人公って設定が面白い。
    ただ、スキル値上昇でステータスアップは分かるが、折角上昇したものが勝手に合成されて新しいスキルに変わってしまうのはどうだろう?
    それならば追加でスキルが増える方が良いのでは?と感じた。