みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
気になる。
農業関連のスキル極めて強くなるのは面白そう。さらにニンジンブーメランにするのもすごい仙人に成るのかな?
粗い
農業スキルという設定は面白いです。
ストーリー展開や絵が粗いという印象が。
特にストーリーの中で、もう少し説明があった方が理解しやすいなぁと感じる部分がちょこちょこ有りました。by 匿名希望-
おもしろい☺
異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ好きな作品です(笑)タイトルだけで選んでしまいましたが、やっぱり異世界ファンタジーって素晴らしい👏とついつい読んでしまいました
by W.mellon-
最近こういったスキルものの
作品を読んでるからか、
あまり印象に残らない作品でした。
絵が少し荒いのか、場面によるのか
‥by 匿名希望-
絵は
絵が綺麗ではないので、読む人によって賛否両論ある感じの作品だと思います。
最初のストーリーから展開がガラッと変わってきて、モンスターキャラとかとてもいい感じになってきました。無料分から読んでいるので、早く続きがみたいですね。by 匿名希望-
ほどほどの面白さ
極端に勇者勇者していなくて、地味だけれど最強、みたいな感じが良かったと思う。
農業は……単なるお手伝いくらいしかしたこと無いけれど、本当に体力と忍耐力いります。極めたらそりゃ、強くなりますよね。by 匿名希望-
農民レベルMAXで最強なんてうらやましい限りです。魔法乱発するよりも面白いと思います。これからに期待してます
無料だけ
最近よくあるご都合主義全面の漫画かな。無料分しか読んでないけど、追加購入はしないと思う。てか、あの年齢であそこまでスキル上げれることに疑問しかない。
農民って地味な所からどう展開?
初っ端からさらわれるとか・・。どんなセキュリティ?って思いましたが、結構ギャク入れてくる展開なんですねぇ。緻密なストーリーってのは無さそうですが息抜きにはなるかも知れません。
by BINBOKO-
一芸に秀でるものはやっぱりつよくなるのね
突き詰めるとか大変そうだけど こうなるんだよってわかっていたら頑張れるかも?
可能性は、宝くじといい勝負ってとこかな-