【ネタバレあり】ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~のレビューと感想(5ページ目)

可愛いやつです。

これはあれかな、ネコとヒロインとヒーローもみんな可愛いやつなのかな?w
    ヒロインもふわふわしてて可愛いし、ヒーローもコワモテからのギャップで可愛いし、猫は言わずもがな。
    可愛い漫画のようです。

以前からずっと気になっていた女性が実は隣に住んでいて、ひょんなことから仲良くなり一緒に晩酌しているうちに……とよくある展開ですが、強面ワイルドイケメンということで「ここがいいんだろ?」的な言葉責めもするけど、ずっと好きだった人(しかもまだ付き合ってもいない)にそんな強気に出れる?と違和感ありまくり……内面は純情っぽいのでSっぽさが似合わなくてキャラブレがすごい気になって、えちちなシーンが頭に入ってこなかった

まぁまぁ

お隣さんと仲良くなって同棲!
    現実には起こり得ないシチュエーションだから面白く読める!面白いし、絵も好きだけどすっごいどハマりにはならず。無料だけ読もうかな。

コワモテ

ヤクザばりに怖いかおをしたお隣の達司。実はいつも前を通っていた猫カフェ店員だった。無防備な格好で飼い猫が達司の部屋へお邪魔するので、会う。

かわいい

かわいいです2人とも。こういう感じ好きかも。隣同士でそういう感じになるって絶対有り得ないけどなんか憧れるなー。

ドキドキします!

こわもてなのに動物やかわいいものが好きというギャップがいいですね!女の子もふわふわしていてかわいいです。

無料分だけ読みました。
    動物好きに悪い人はいないと、改めて感じます。
    達治さんもムギちゃんも幸せになれると良いです。

タイトルから

タイトルを見て決めました。読んでみたらはまってますね。少しずつ購入しています。ワイルド系大好きなので

ムギさんのこと大好きでめちゃ大事にしてる感じが良いです!
    こんな優しい人に出会いたい〜
    スマートじゃないとこもかわいい笑

ガサツそうに見えてめっちゃ優しくて、でもやっぱりパワー系な感じが割と良い。それでいて動物好きなのも可愛いポイント。