みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公の2人の雰囲気好き
ふんわり天然の女の子と口下手な男性が一度思いが通じ合ったら激しく求め合う展開、好きです
他のキャラクターも現実離れしているけどかわいらしくて癒されますby angelTT- 0
達治くんがコワモテ、筋肉ムキムキだけど、優しい猫カフェの店員さんというギャップにやられました。
ヒロインのムギちゃんも可愛くて、いい子なのでお似合い!!
ただ、ムギちゃんが無防備すぎるというか…。
そこは気になりました。by ぷにえもん。- 0
達治君、顔が怖くて今までは周りの人を怖がらせたりしていたけどずっと見かけて好きになっていたムギちゃんにはでれでれで。・
犬も猫も仲良しで可愛いし元カレともすっぱり切れたしこの先どうなるのか楽しみですby NAOI- 0
早い笑笑 展開が早い笑笑 漫画だからいいのかもしれないですね。でもなんか期待外れでした。無料分だけ読んで終わりです。
by シャカリキ7- 0
大好き!
めっちゃめっちゃ好きな感じのストーリーでした!
動物が出てくるのも、ほのぼのしててめっちゃ良い!
イラストも綺麗by 忙しいネコ- 0
コワモテ溺愛野獣ってタイトルほど野獣ではないかな。むぎちゃんは小動物みたいですごくかわいい。ほのぼの作品です。
by ぼつ- 0
偶然の出会い
通りを歩いている彼女に憧れていた、強面の猫カフェ勤めの彼。偶然にもアパートのとなり同士で、ペットのねこちゃんをかいして恋人同士になります。シャイで気持ちを表せない彼は、彼女とどんなふうにして愛を育んでいくのかな。
by 重子- 0
意外な面白さ
エロ全開かなと思いきや、かわいいやり取りがあって、見ててウズウズしてくる
ペットもかわいいし、コワモテの彼もかわいいby かゆたまん- 0
猫の脱走がきっかけで二人は仲良くなった。猫と犬のカップルはかわいかっです。彼は強面な顔だけど、彼女にメロメロでいいです。
by ぽんすけ5555- 0
10話まで読ませていただきました。
コワモテ隣人が意外な職業〜笑
ペットも自分がいきたいとこ行けるんですね。by 匿名 希望- 0