みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
見た目に反して
見た目に反して優しく真面目でと良くある設定ではありますが、出てくるワンちゃん猫ちゃんも可愛いのでついつい読んでしまいます。
by チーズナンカレー- 0
筋肉あんまり好きじゃないし彼の絵もあまり好みじゃないけど、話が良くてつい読んじゃいます。
2人とも可愛い、キャラが好きby おちょんぼん- 0
猫がつなぐ
猫で検索して面白そうな漫画を選んでます。
なんでこのマンガ引っかかったんだろうと思ったら、2人を繋ぐきっかけが猫なんですね。いいね。猫で始まる恋。by たなきちさん- 0
絵があんまり
最初は楽しく読んでいましたが、途中から飽きてきた。
たつじくんは怖い顔して優しい。
動物好き同士、合うのかな?by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!
サムネに惹かれて読みましたが、課金せずに終えました。。気になる方もまずは試し読みでいいのでは?と、個人的には思いました。
カワイイふたり
ワンナイトとか、軽い関係はどうしても抵抗があったんですけど、ちゃんとふたりとも好意があって、着々と少しずつ距離が縮まっていくやさしい世界、やさしいふたりが見守りたくなりました!!心が温まるいやし系?!のふたり。幸せになって欲しいので……星4です!
by ムウナ- 1
達治くんの強面な顔から可愛い性格のギャップに萌えます。主人公も素直で明るく可愛い性格なのが見ていて癒されます。
絵がきれいでエロさもあって面白い内容となってます。話の展開は急なところもあるけど面白いです。課金してしまいました
強面?
読んでるうちに強面?になれたのか段々可愛く見えてきました(笑)
寅さんとナディアが可愛いし、ふんわり雰囲気の彼女だけどいざというときはしっかり者だなぁと思う。by 匿名希望- 0
動物好き
動物好きな人に悪い人はいないって感じです。
見た目はメチャクチャ怖そうで、あまり関わりたくない感じの人なのですが、実はメチャクチャいい人‼︎by 匿名希望- 0