みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
最初見たときは、達治って怖そうとかを思ったけどすごく思いやりがあって一途で見てて胸キュンでした\(^o^)/いいねぇー\(^o^)/
タイトル通りえっちな話だけどそれだけじゃなくてストーリーも面白い。
絵も可愛いしかっこいいしで見るのが楽しい。by 匿名希望- 0
ガタイがいい人は好みが分かれるかもだけど思い合っていて触れるとお互い幸せそうで見ていてほっこりしました!
ポイントがないのでまたある時に見ます!by 匿名希望- 0
強面の達治くんと眼鏡っ子のむぎちゃん。ふたりのラブラブがイイ!そう思いながら読み進めてきたけど、51話まで読んで正直飽きてしまいました。
達治さん ガッチリ筋肉質&強面なのに 優しいーくて 彼女一途なところは 最高です! やっぱり 彼女に ラブラブ一途な男性ってのは 読んでて 気分が上がります。
一見何を考えているかわからない男性ですが実は主人公に夢中。かわいくて好感がもてるストーリーですが、絵があまり好みではないのでマイナス。
by rinaco1640- 0
達治君かっこいいです
飼い猫が邪魔しているとはいえ、無防備な格好で、迎えにいくヒロイン。
パッと見、強面な達治くんだけど、毎回手を出さずに、紳士でかっこいいです。
ヒロインおっとりしているようで、結構隙だらけ。
でも、達治君なら嫌な感じがしないです。by 匿名希望- 0
隣に住んでる強面のお兄さんが(ᗒᗩᗕ)実は猫カフェ店員で(。ŏ﹏ŏ)
ギャップ萌えます。
しかもがっつき方が!!
凄くいい?(๑´•.̫ • `๑)by 匿名希望- 0
絵が好みでした。ただ、そこまで題名の通りワイルド夏休み男の子かと思うことはありました。メガネっ娘が可愛いです。
見た目にワイルド、行動は、、ワイルドな面とそうじゃない所と、ギャップが面白い。むぎちゃんも素直で可愛くて、読んでいてほっこりしてしまった。