みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ガテン的な怖い顔なのに優しくて。これから先どうなっていくのか読んでてたのしみ先を期待して読んでしまう。
by ふじねえ- 0
かわいい
めちゃくちゃギャップ萌え…二人の視点があって分かりやすくかかれています。あと猫がかわいい…えっちだし最高ですありがとうございます…
by いぬのべろ- 0
ムギちゃん、可愛くてフワフワして、性格も良いし好きです…お隣さんとうまくいきますよくに!この先も読みたいです。
by ういういこ- 0
可愛い
達治さんがなんだか可愛くて
ホンワカします。by さえいづ- 0
こわかわいい~
硬派な男の子がプツンって理性なくす瞬間がすごく良かったです。女の子がスキありすぎてちょっとバカっぽいけど、まぁカワイイかな。
by ピョマイコ- 0
マンションの住民キャラ濃いめ!
二人のカップルが可愛くて悶えました
ほとんど購入して読んでしまいました
好きな作品です
マンションの住民がキャラ濃いめでそこも面白い要素!by PAN88- 0
けっしてイケメンではないけどコワモテのお兄さん、ムギが好きで好きでたまらないってとってもいい人です
猫カフェ勤務だし動物にも好かれてて、こんな彼氏に尽くされたいby はちこぅ- 0
お互いのペットから始まった二人の恋なんでしょうね。達治くんはナディアに感謝だね。
ムギの元カレがあんなんだったなんて。どんな趣味してるのか(笑)
でも達治くんは、手は早いけど、優しく見守っててくれるしいい人で良かった!
無料分だけ読みましたが、ムギと達治くんほんわかカップルで可愛いです。by 茉波- 0
絵が…
絵が好きで無料分読んでみた。
漫画だからあり得る展開にドキドキ‼︎
やっぱり、ちょっと顔が怖い人はすっごく優しいんだねー、いいなぁー。by とこあ- 0
お隣さん
動物を介して仲良くなって一緒になっちゃったみたいな。以前からとても好きになってた女の子と一緒になれるのって男の子からしたらめっちゃ嬉しいよね。男の子目線の漫画だったので新鮮でした。
by ジェラシーなの?- 0