みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
好みの問題。
エロいのはまぁいいんだけど、男女共に顔というか表情というかがあまり好みとは違っていていまいちときめかなかった。作品が悪いという訳では全然ないです。
by なつとむぎ- 0
勤め先の猫カフェの前を通る麦ちゃんが気になっていたらお隣に住んでいたというところで、麦の猫がベランダから入り込んできて、麦も部屋にくるようになって親しくなっていきますが、ストーリー展開もちょうどよくて、絵もこのみで、読んでいて楽しいです。
by そのまんまりんご- 0
2人ともかわいい
動物を飼ってるもの同士って感じの恋愛で2人とものやりとりになんか可愛さがあってすごく読みたくなった。続き楽しみ
by 西園寺みみ- 0
怖そうなのに優しいのがいいです。
動物か好きな人は優しいですね
両思いになれた2人がどうなるのか楽しみです。by ムーン9- 0
可愛い〜!
可愛いらしい!
良いな〜!
こういう出会い!!
やっと好きな人と結ばれる感じは最高でした。
もう邪魔が入らないと良いな。by チィース- 0
ギャップがいい!
男の人が普段無口なのに、変わってくるところのギャップがたまりません!
程よいエロさで読み進めたくなります。by answer25- 0
一目惚れした相手がお隣さんで、ひょんなことからペットがお隣さん宅に入り浸るようになり、主人公も一緒にお邪魔して……
まあなんつーThe漫画なストーリーでしょう……嫌いじゃないです笑by ccccccco- 0
飼ってる猫が逃げてお隣に行ってしまうとこから始まります。コワモテのお隣さんだけど、動物が好きで優しい人ですね。
溺愛がすごい!by うめうめうめ- 0
なんだかふわふわした感じのないようかな。。。でもまだこれからだよね!!たのしみです。ワイルドえっち♡
by yuma☆- 0
コワモテって基本的に硬派だけど煽られてってのが定番なのかな。でもそれが好きな人は多いし自分もその1人だなと笑
by cr7- 0