みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

以前からずっと気になっていた女性が実は隣に住んでいて、ひょんなことから仲良くなり一緒に晩酌しているうちに……とよくある展開ですが、強面ワイルドイケメンということで「ここがいいんだろ?」的な言葉責めもするけど、ずっと好きだった人(しかもまだ付き合ってもいない)にそんな強気に出れる?と違和感ありまくり……内面は純情っぽいのでSっぽさが似合わなくてキャラブレがすごい気になって、えちちなシーンが頭に入ってこなかった

無料分のみ

無料分のみ読みました、、、。急な展開でなかなかついて行けませんでした。絵もあまり好きじゃないかも。ドロドロした感じではないので、読みやすいんですが、話の内容はイマイチ。

by KIみ

絵も可愛いし楽しそうなマンガ❤️主人公の女の子も可愛いけど⤴️男の子の見た目のギャップがとても可愛いです😊

無料分だけで読むのやめてしまいました。むきむきだけでヤクザって思うの偏見すぎません?笑あと強面だからこそ、慎重に関係進めてほしかったなぁー

無料分の3話まで読みました。
    男の子の絵はとてもイケメンなのになんで女の子の絵はそんなに可愛くなく見えるんだろう?

ありきたりかもだけどストーリーはそんなに嫌ではないのですが男の子をあまり好きになれませんでした。あと話の題名?と内容がちょっとずれてる?そんなことないのかな?なんか違和感でした。

無料分読みました。うーん、ちょっとこの先読むかは考えます…。私自身、動物に興味が無いのと絵があまり好み出なかったので…

by rap

お隣さんがワイルドイケメンで、飼い猫がキューピッド!!
    現実はお隣さんなんて怖くてあんまり話出来ないですよ。。

評価高め

凄く評価がいいですね。
    設定やストーリーはとてもいいけど、
    残念ながら私は絵が無理でした。
    どこかで改善されるかなぁ…

いまいちな

初めは、題名が気になり、
    読み始めましたが、あまりおもしろくなかったです。
    なんで?と思うことが、多々ありすぎでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全71件