みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
顔怖いけど、優しい彼氏いいですねー。何より体力有り余ってそうなとこが魅力的です。動物好きとか若いのにガラケーとかギャップ萌えします。
かわいいw
絵はあまり好みではないけど、、なんか可愛いなってほっこりする感じです!たつじくん、面白いwww好きすぎるあまり怖い顔になっちゃうのが、きゅんとするww
by よっちん09140607- 0
うぅん…
話の内容はまぁまぁ。漫画に何を求めるかだと思いますが、イケメンの方が受け入れやすい気はします。可もなく不可もなく、というところでしょうか。
可愛い!
小柄で可愛い女性と、大柄で筋肉質でイカつめ?な男性の恋のお話。この男性が、ギャップがたくさんあって、とても可愛い!!猫カフェ店員だとか、すごく一途だとか…。我慢を重ねてきたけど、もーダメだって押し倒しちゃうのとか最高ですー!!
微妙
名前がまず微妙ですがさらにはあまり可愛くないです。男性もかっこいいわけではなくて、言葉遣いがとても不思議。
ハマった‼
普段はコワモテな達治君だけど本当は動物が大好きな優しい一面にギャップ萌です。
そんな彼が大好きな隣のムギちゃんに対する溺愛ぶりにキュンキュンです。by 匿名希望- 0
設定がわかりやすく、話が読みやすいです。
続きが気になります。とくに彼がかっこいいです。ギャップがあっていい。by 匿名希望- 0
萌
強面なのに好きな女の子にやさしい達治さんすてきです。
ムギちゃんも女の子らしくてかわいらしい。
ペットを介して仲良くなるのも何か素敵。by 匿名希望- 0
かわいい
二人もワンニャンも可愛い!好きな人と隣の部屋なんて、なんてラッキーな話なんでしょ!最初はペットが取り持ってくれたけど付き合うのは彼の愛よね
by はまさんちのくう- 0
初々しい感じと
もどかしい感じが何とも言えず
くすぐったくてニヤけちゃう。
猫ちゃん達もカワイイナ。by 匿名希望- 0