みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
いいです
歳の差系が大好きなのですが、なかなか良かったです。おじさまがもう少しかっこいいと嬉しいのですが、イチャイチャシーンも多く、満足です。
by まっちんぐまちこ- 0
ワイルド男子とのこう言った展開のストーリーって、わたしにとっては初めてな感じで、今後の展開が気になります。
二人共、過去の恋愛にトラウマがあって、ピュアに互いを思い合う所が可愛かった。これからも変わらないでいてほしい。
強面なのに猫カフェ店員とか!!
ギャップ萌えもいいとこです!!
達治くん、かわいい!
これからどうなっていくのか…すごく楽しみです!by 匿名希望- 0
フワフワな女の子とガッチリな男子、そしてもふもふ達。
で、出会う前から好きだったとかときめく要素しかないんですけど~。
もうちょっと気持ちを確認してほしかったけど、漫画ですから。野獣設定ですから。
まだ無料で数話しか読んでませんが、お邪魔虫の入らないラブラブハッピーエンドだと良いな。by 匿名希望- 0
かわいい!
達治くんとムギちゃんがとってもお似合いでかわいいです。
年下で強面で口下手だけど本当はムギちゃんのことが大好きな達治くんにきゅんきゅんしました。
寅さんとナディアもかわいい!by 匿名希望- 0
たつじ君めっちゃ怖いのかと思ったけど優しいしえっちだしなんか好き、、むぎちゃんもぽちゃぽちゃしてて可愛い笑笑
もどかしいって感じでした。
こういう出会い方もあるんだなって新しい発見があります。
次回読むのも楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙につられて、無料お試し中
お隣さんとのおもしろい出会い♡彼は前から彼女が気になってた♡そんな彼女が毎日部屋着で訪問♡こんなシチュエーション、憧れます!
各タイトルと内容が合っていないような?タイトルに騙されちゃう感あり、⭐︎4つby 匿名希望- 0
絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!展開が早くてビックリしましたが、面白かったです!