みんなのレビューと感想「封神しない演義」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
別世界と現世界の繋がりが面白く描かれていて、こちらの作家さん独特の溺愛ぶりも楽しめます。
by 立ち向かうシェフ- 0
最初の数コマでめっちゃ笑ってしまった。
コメディ要素多めの作品ですが、絵もキレイでとても読みやすい作品です。by 主人公頑張れ- 0
サカノ先生のマンガ!
が大好きで、『鬼の花嫁~』から流れてきましたが、この封神しないはちょっと違うかも?テンポは良いけど、太公望がやる気無さすぎて、いまいちストーリーに食い込みきれていない感じ…。まだ1巻分くらいまでしか読んでいませんが、ちょっとギブアップかも。
by げらりん- 1
この先
キャラ綺麗だし 無料分しか読んでないけれど ストーリーもいい
あとは 最後まで このまま丁寧に仕上げてくれればいいと思うby マムまむ- 0
怪力の女子高生サキとやる気ない太公望の話で封神しないのが面白いです。まさかサキがあの方の娘とはビックリした。恋愛もあっていいね。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
なんてこと
グータラな男の子なんて使えないし、全然キュンとしないよー。でも女の子が勇敢に戦ってくれるなら逆キュンで変わるのかな?
by たけくまさん- 0
面白そう!
もう少しでいいので、無料で読ませてほしいΣ(゚Д゚ υ)
面白そうではあるけれど、買おうと思うか迷ってしまう。ものがたりがしっかりわかれば、買いやすいかなぁと思います。by あーやん(☆∀☆)- 0
普通の女子高生が国を支配する太公望になる!?めちゃくちゃな話だな!!でもこのハチャメチャがおもしろいんだろうな!!イケメン大好き!!読み進めたい!!
by しろねこちゃん- 0
とにかくキレイ
キレイ系男子にオネエキャラ、ウブな女の子と、サカノ先生のテッパン(?)設定でしたが、どのキャラも今回も良かったです。
パンダのモフっと感に私も包まれたい♡by らいーぬ- 0
なになに
もうためし読みの最初で急に衝撃的なスタートだから続き気になるわぁ!
異世界転生系かな?
ポイントたまったら読みます!by なはたやか- 0