みんなのレビューと感想「封神しない演義」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

封神しない演義

作者買い

魔法使いの婚約者が面白かったので読んでみました!
    やはり絵が綺麗でヒーローがカッコよくないと少女漫画は面白くない!!
    この先生の男の人はホント素敵です

絵が可愛くて綺麗だし、登場人物がみんな魅力的で封神演義のお話は知らなかったけど面白く読みました。もっと続いてもよかったと思うけど。最後ちょっと駆け足だったのが残念です。

とにかくキレイ

キレイ系男子にオネエキャラ、ウブな女の子と、サカノ先生のテッパン(?)設定でしたが、どのキャラも今回も良かったです。
    パンダのモフっと感に私も包まれたい♡

無料分のみなので何とも言えませんが、女の子ギャアギャアうるさいな…と思います。そのわりに、ロープを引きちぎったり、重い物を軽々持ち上げたりしてるので
    、そんなに騒がなくてもよくない?って覚める時があります。

封神演義

元ネタを知らない無教養な私には多分話の面白さの半分も理解できていない。パラレルワールドでのさきと子牙の恋愛を楽しんではいますが、さきは現代に戻る気がするのでそれだと母親と同じ未来で切ないな。

めっちゃ良き

最初から面白かったです。最後は太公望かっこよすぎてすごく好きになりました。また、ヒロインのお父さんが異世界の国とか、設定がすごく好きでした。

お気に入り入り!

絵が好きで読み始めました。男性が綺麗でかっこよく、見ているだけで楽しいです♪ストーリーも面白くてお気に入り入りです。まだ読み始めたばかりですがこれからの展開が気になります!

面白そう!

もう少しでいいので、無料で読ませてほしいΣ(゚Д゚ υ)
    面白そうではあるけれど、買おうと思うか迷ってしまう。ものがたりがしっかりわかれば、買いやすいかなぁと思います。

怪力の女子高生サキとやる気ない太公望の話で封神しないのが面白いです。まさかサキがあの方の娘とはビックリした。恋愛もあっていいね。

なんてこと

グータラな男の子なんて使えないし、全然キュンとしないよー。でも女の子が勇敢に戦ってくれるなら逆キュンで変わるのかな?