みんなのレビューと感想「R402」(ネタバレ非表示)

劣悪な氷の微笑

妖艶な謎の女に、厭世的な性格の公務員である主人公の男が翻弄されてゆく、エロチックサスペンス。
    映画で例えると、シャロン・ストーンの「氷の微笑」みたいなジャンル。

なんていうとそれっぽいが、女は、妖艶、というかもう、ただの変態で、冷める。

主人公も、厭世的、というか人間を見下しているだけの愚か者で、冷める。

いつサスペンスになるかと頑張って読んだが、なかなかサスペンスにならず、冷める。

やっとちょっとサスペンスになったかと思ったらろくなサスペンスではなくて、冷める。

結末も雑で投げやりとしか感じられず、冷める。

私は終始、冷めっぱなしで、読み終えたときには、氷の微笑が頬に張りついていた。

by roka

二話まで

二話まで無料で、読んでみました!☺ちょっとなんか、ミステリアスなかんじのはなしでさが、とりあえず、女の人の体がすごくて色気もけっこうすごい!((((;゜Д゜)))なんか、でも、こんなかんじのストーリーなんか、壇蜜さんがでてた感じの映画っぽいようか!(  ̄▽ ̄)続きがどんな感じになるのか気になります!!

どうなる⁇この先…

はじまりのシーンが、現実にはありえないだろ…と言うくらいだったので、そりゃ主人公もビックリ&ワクワクするよね!っと思わせてくれます。
    この先、危ないヒロインにハマっていくんでしょうね…多分

ホントにAVな内容

無料の所までだと、アダルトに有りそうなエロ漫画に感じました。
    主人公の人間嫌いなメンタルには気になるとこが有りますが、なんせ無料部分はAVなので無料で止めておきます

怖いですね

痴◯ってやつですかね?
    どんなにきれいな人でもちょっと気持ち悪いかな…
    訳有だった場合は最後まで読めば感動するのか?共感するのか?かもしれませんが、続きを読む気にはあまり…

スゴく

エロい子発見❗️
    って感じ 男って 本能の
    ままに生きてるから
    引っ掛かりやすいですね❗️
    画はなかなか綺麗です。

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、あまり面白くない。まぁ、エロが見たい人にはおすすめかも?続きはないですね。

わからない。絵のタッチもストーリーも吐き気がするほど気持ち悪くなりました。最後まで見たいと思わなかった。

怖い

女ってやっぱ怖っ!って同じ女ながら読んでて思いましたが、なんだかんだでぶちギレた男の執着心みたいなものも、やっぱり怖かったです。
    絵も不気味なシーンが結構でてくるので
    余計そう思ったのかも。

こんなに不自然な巨乳でバ●ブ目の前で落とすとかトイレに誘ってヤるとか現実離れしてると思うけどこういう女に出会ったらイチコロだよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件