みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料連載で読ませて頂いてます!なんか、現実だったら恐いかも!!こんな双子いやだー!来週の無料連載も楽しみにしてます!
不思議
双子の不思議さと個性が違う部分が面白く描かれていますね
冷たい印象を与える表情の描き方が上手だなと思いましたby ヨガクロ- 0
面白かったです!
無料購読で10話ぐらいまで読みました!柴さん最初よりいい人に思えてくるぐらい双子がダークな感じ。。。謎が多くてどうなってるのか続きが気になります。
仕事仲間と…
仕事仲間と身体の関係もあり❗️
ドラマや漫画では普通にありそうなのに実生活ではそんなんないですよ。
けどなんだかちょっと妄想をしてしまい面白いかもしれません。by applepai- 0
評価は低めですが
無料分とりあえず読みました。
ポイント入ったらまた続きを読みたいです。
評価は低めですが、今のところは面白いです。
絵も綺麗だし、あまりないストーリー展開ですね。
評価を踏まえて期待しない程度に読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分の四話読みましたがなんだかさっぱり内容が入ってきません。絵もあんまり好みじゃなかったので、買ってまで読まなくていいです。
タイトルはキャッチー
表紙の段階で双子の話かな?と想定つけながら読み始めました。
いろいろ自問自答に言い訳にとかく散文的な心理描写が多い
主人公が、敏腕デザイナーに思いない、ヒロインも何せ態度悪くて好きになれないby 匿名希望- 0
はじめは女性が主人公かと思ったらちがくて男の人だったのと心の声がどっちのかわからなくてよくわからなかったです。だけどよんで行くうちにわかってきました
by にしにしありあり- 0
何だか展開がダラダラしつつ、面白くて無料掲載分全部読みました。
これからのてんかいもたのしみにしてます!by ロビリズ- 0
そっか
双子ときたか。それは全く気づかなかった。ちょっと読みづらいし…絵もあまり好きではないけど…内容は面白い!