みんなのレビューと感想「僕だけがいない街」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
はらはらどきどき
途中まで読みましたが...
えぇ何があったの?これからどうなるの?
ただただ気になる。
中毒性ありです。by 匿名希望- 0
本で
ほとんど読んでいましたが最終巻がなく、こちらで最終巻だけ読ませていただきました。ストーリー性が新しくてとても面白かったです。続編あれば読みたいなぁ。
とても面白いです‼️リバイバルして、友達やお母さんを救うことが出来るのか、ドキドキハラハラしながら読んでいます。
一気に読みました!!
出来事の異変を解消するために何度もリバイバルする悟。そんな彼が、母親の死をきっかけに、子供の頃の自身のトラウマと対峙することに・・・母親を殺した犯人を見つけられるのか、過去に失った友人達の未来を守れるのか、複雑な想いを秘めて、過去を生きる悟の挑戦にどんどん引き込まれます!!一気読み間違いなし!!
メディア化された作品です。タイムリープ系がすきな人は楽しめると思います。続きが気になるけど先は読まないかな。
周りで起こる事件。時間を行き来出来る主人公。時間を行き来しながら、犯人の思い通りにさせないようにする。サスペンスで先の気になるストーリーです。
by えり15- 0
読んでいて辛くなるシーンも多々あるのですが、とにかくストーリーが面白くて全部読みました。
オススメです!by 匿名希望- 0
安定の面白さ
映画にも、ドラマにも?なった作品です。タイムリープ系が好きな方なら絶対にオススメできる作品となっています。ミステリー+タイムリープなので、とにかくスリリングな展開が多く、いつの間にか読み終わっていると思います。
大切な人達を守るため過去に戻って違う未来を作る。
そんなことができたら便利だよなあと思ったけど、そんな軽々しい事ではない奥深さがあります。by 匿名希望- 0
読み始めると止まりません。
過去に戻ったり現実世界になったり
するけどストーリーがごちゃごちゃしてないのですんなり受け入れることができます!!
映画化などもされてますがやっぱり原作がすきです!!by Diaz- 0