みんなのレビューと感想「7日間の密着とろあまエッチ ~ジムメンと性感トレーニング」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
運命?
過労で倒れた時に助けてくれたイケメンとジムで再会なんて…まして、本当はもっと前に出逢った事があったなんて…やっぱり運命でしょう?佐伯さん格好良い♥加奈ちゃんも真っ直ぐで可愛い❤
ジム系のこういうのってなんかめちゃくちゃ萌える。シチュエーションがジムっていう題材も結構多いなと思ってる。
by sssssa- 0
イケメンなマッチョくんとジムで知り合ってって羨ましい🖤
イケメンなうえに優しいなんて🖤助けれたらもう好きになっちゃうのは当然!by 匿名希望- 0
絵がイマイチ
星なくてもよいくらいですが、とりあえずひとつつけました。絵は汚いし、バランス悪いし、話はないし、一から勉強すること勧めます。ジムニ行くのにショートパンツなんて、初めから穿いてる人いません。なれて露出がオオクナルノハ高齢女性かな。社会勉強してから描くことを勧めたいです。
タイトルが気になって無料ためしよみを読みました!
ジムでイケメンと知り合うってありそうでなかなかないけど、話は興味がわく内容でした!by 匿名希望- 0
ブラック企業!?こわっ!!ジムメンにひかれてジム通い!?汗だくな感じが絵から伝わってきてエロい!!その先もあるの?
あれれ?
表紙の絵を見る限り、なかなかよさそうだったのに、中の絵をみたら、頭と体のバランスが悪すぎて…。さらに女の子の服装が、なぜにウサギのパーカーにしっぽつきのショートパンツ?20代なのに?気になってしまってストーリーが頭に入ってきませんでした。ごめんなさい。
by ボーノボーノ- 2
何気なく読んでみましたが、絵の雰囲気が好きになりました。内容は普通かなと思いますが、ドキドキしたので読みやすかったです!
試し読みさせてもらいました!
絵が思ったよりも、、ん~って感じでした😢
内容もあまり気になる感じではなかったので購入に至りませんでしたすいません😢by 匿名希望- 0
まず表紙の絵が好きです。絵の雰囲気というか書き方がすごく好みで、ついポチっちゃいました。
これからも読み続けます。by 匿名希望- 0