みんなのレビューと感想「猫とふたりの鎌倉手帖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ひたすら可愛い
ああもうただただ可愛い猫好きの人達の為の作品が登場人物の生活環境が変わって続いていく。猫好き交遊関係も広がってゆく。ひたすら可愛い。猫も、猫好きの人達も。
by なつとむぎ- 0
ネコ好きなら
ネコ好きならあるあるなのかな。
ネコを飼いたいと思ったことが全くないのでわからない。。
でも鎌倉のほのぼのした生活は憧れる!by minidoralove- 0
ほのぼの
前作の続編ですが前作を読んでなくても面白いと思います
猫アレルギーなので猫を飼った事はないですが、猫達の表情や仕草が可愛くて癒されますby あさひやさん- 0
鎌倉の雰囲気とかわいい猫たちとの生活がとても羨ましい。猫あるあるがたくさん詰まっていて今はなき猫たちを思い出しながら読んでいます。結婚して猫達との暮らし憧れます。いいなぁ。
ネコの特徴をよく捉えていて、本当に猫好きな方が描いた作品なんだろうなと思いました。昔ネコを飼っていたので
懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
ほのぼのしていて、ホッコリします。
結婚してもネコ一色ではなくて、いいと思います。2人仲よく過ごしていってほしいです。by 匿名希望- 0
こんなにたくさんの猫がいる生活って、どうなのかな?色々想像しながら、読んでます。主人公の二人のキャラも面白いし、飼っている猫ちゃん達も個性的でかわいい。
by ビターキャラメル- 0
ほんわかした絵で物語とマッチしてます。これだけ猫がいるのもすごいけど(笑)夫婦がそれで良ければいいのか。猫を通じて鎌倉に溶け込んでいく生活も和みます。
羨ましすぎます!!!
猫ちゃんに囲まれながらの新婚生活なんて、これ以上ないくらいの最高の暮らしです!!ほのぼの癒しラブコメディ、、最高ですね、一番の憧れです!!
前作も読みましたが、ひたすら癒されます!登場人物たちの猫に対する愛情がまたいいです。猫達の会話をを妄想してるところとか面白いです。
ほのぼのします。by 匿名希望- 0