みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
純愛
これぞ高校生同士の恋愛って感じで共感がもてます。お互い好きだけどはずかしかったり、家族を見せたくないとか、得に父親
by しにゃーな- 0
兎に角懐かしい
連載当時読んでた
ホットロードの次の連載だったので、どんな話かと思ったら、地方の学校の素朴な女の子が主人公で、肩透かしを喰らった
でも、始まるとどんどん引き込まれた
作者の特徴で、吹き出し以外の手書きの言葉や台詞に意味があるので、読み込んでいくのが肝心
老眼になるとちょっとそれがしんどくなっていて、月日が経ったんだと苦笑いしたby くわっこ- 0
青春に戻れる
ホットロードが大好きで、紡木たくさんの本を買いあさってました。青春を思い出せる漫画です。今は恋すら出来ませんが、忘れてた胸キュンをします。
by ららら熊- 0
これも全作持ってたなぁ…懐かしい
紺野くんとかよちゃん純愛だったなぁ…
ホットロードも良かったけど また違うピュアな純愛って感じでお互い好きなのに擦れ違ってく所は泣いたなぁby ワラ(笑)w- 0
あー!
懐かしい!
紺野くんと、かよちゃんがキラキラしてて、本当に素敵でした。
高校生って、1番眩しい年頃ですね。by ノアとリカとメイ- 0
なつかしー
なつかしー。持ってたなー。読んでたなー。別マ買って読んでコミック買って読んで。昔は買ってたなー。なつかしー
by もももももっち- 0
青春
年がだいたい定まってしまうかもしれませんが、どストライクな青春マンガです!なんど読み返してもタイムスリップして楽しめます。
by さららら- 0
なつかしい
なつかしいです。ほんとになつかしい。
高校1年の時、あまり話したことないクラスの女子が持っててちょっと興味が出て、その日のテレビ番組で今流行りと言った感じでホットロードの紹介がしてて即買いでした。
青春そのものです。by プート- 0
しみます
携帯もパソコンもない、今と違いすぎる社会の中で、高校生の2人が紡ぐ切ない想い。。なんか涙出ちゃいました。当時、オンタイムで読んだはずなのに、忘れていた作品でした。やっぱり紡木たく先生の作品は、心にしみます。
いい歳になったけど、明日からもっと一生懸命生きなくちゃと感じました。いい作品をありがとう!です!by ぐつしよころ- 0
無言の間が絶妙
絵で気持ちを語らせたらNo. 1と言えるほどに表情豊かなシーンを描ける漫画家さんだと思う。10代の不器用な恋が描かれていて歯がゆくてハラハラ。彼氏や家庭や友情など、さまざまな場面で揺れ動く主人公の女の子の行く末に目が離せなかった。
by ぷくる- 0