みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キュン
高校時代、どはまりしていました!
絵のやわらかさも大好き!!
大人になって、山口県へストーリーの場所巡りしちゃったくらい大好きな作品です。by あ~こ-
作者が大好き
昔読んだ漫画でした!それはもういい思い出しかなく、もう手元になかったので新たに購入しても見ました。とにかく絵が大好き。当時のことを思い出しながら、読みました!最高です!
by クッキー。-
全巻
持ってました。結婚したらなくなって。しかしデジタルでまた手軽に読めるからいいですね。それでも紡木たく先生のカラー表紙は現物で見たほうが綺麗
by ニックネーム匿名希望さん-
純愛
これぞ高校生同士の恋愛って感じで共感がもてます。お互い好きだけどはずかしかったり、家族を見せたくないとか、得に父親
by しにゃーな-
兎に角懐かしい
連載当時読んでた
ホットロードの次の連載だったので、どんな話かと思ったら、地方の学校の素朴な女の子が主人公で、肩透かしを喰らった
でも、始まるとどんどん引き込まれた
作者の特徴で、吹き出し以外の手書きの言葉や台詞に意味があるので、読み込んでいくのが肝心
老眼になるとちょっとそれがしんどくなっていて、月日が経ったんだと苦笑いしたby くわっこ-
青春に戻れる
ホットロードが大好きで、紡木たくさんの本を買いあさってました。青春を思い出せる漫画です。今は恋すら出来ませんが、忘れてた胸キュンをします。
by ららら熊-
これも全作持ってたなぁ…懐かしい
紺野くんとかよちゃん純愛だったなぁ…
ホットロードも良かったけど また違うピュアな純愛って感じでお互い好きなのに擦れ違ってく所は泣いたなぁby ワラ(笑)w-
あー!
懐かしい!
紺野くんと、かよちゃんがキラキラしてて、本当に素敵でした。
高校生って、1番眩しい年頃ですね。by ノアとリカとメイ-
なつかしー
なつかしー。持ってたなー。読んでたなー。別マ買って読んでコミック買って読んで。昔は買ってたなー。なつかしー
by もももももっち-
青春
年がだいたい定まってしまうかもしれませんが、どストライクな青春マンガです!なんど読み返してもタイムスリップして楽しめます。
by さららら-