みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
高校生のころよく読んでいた作品です
懐かしいから読み始めましたが、何年たっても何回よんでもいい作品だなーと思います。by あずみんにゃん- 0
懐かしい!
昔別冊マーガレットの連載でリアルタイムで見てました‼年齢がバレるwww つむぎたく先生の作品をめちゃこみでみれるなんて感激です。
by tink0401- 0
紡木たく!この方は本当にストーリーが純粋で読みふけってしまいます!どの作品もとても心に残る名シーンがたくさん
by papepu- 0
中学高校
の頃に一番好きな漫画でした。木陰とか校舎とか土手とか街の背景も雰囲気があって大好きでした。切ない漫画No.1です。
by kiririn- 0
懐かしい
ホント、青春の1ページですかね~。
懐かしいです。みんな影響されまくりだったなぁ。今みたいに動画とか色々ないから余計のめり込みますよね。by りこまる♪- 0
アーー懐かしい(涙)
小学生の頃に図書館の隅っこで読み耽ってた記憶が、、
何年経って読んでも特別な大好きな作品です。by 燦々と- 0
懐かしいです。中学生の時に読んだ事があるのですが、大人になって読んでみると、感想?が変わりました。でも、昔も今もこのお話は好きです。
by にんじん娘- 0
めちゃめちゃ懐かしい作品が読めてとても嬉しいです。10代の頃良く読んでたなぁ…と思い出にふける事ができました。
by ◇しのりん◇- 0
純粋なタイプ
この作家さんの漫画の中ではゴリゴリのヤンキーではなく、真面目な少年少女の話。大人たちは荒れてますけどね。青春の一ページ。
by ぽんきちさん- 0
大好きだった作品。
もう大人になっていたけど、主人公のちょっとした心の動きに共感してた。
今では気にならないことも、この年頃ならではの事だったりとか。
紺野君のちょっとした仕草にときめいたり考えこんだり。
きらきら眩しい高校時代を描いた作品です。by アトムくん- 0